ミュートした投稿です。
おうちで過ごすGWもいいですよね! 外出すると食事するのにも行列・・・人混みおそるべしです オサカーナのトッピングまでお花になってるー! カボチャの冷静ポタージュの鮮やかな黄色にそそられます!
ゴールデンウィークも今日で終わり あっと言う間に過ぎました 昨日の夕飯は豆腐入りハンバーグ作りました べっぴんはとむぎ茶は昨日からのみ始めてます 💚出来合いの2個入り生ハンバーグを一旦ボールにあけて胡椒とCinnamonPowderと豆腐50gを入れ練り直して4個にして焼きました 2個は今朝のハンバ
青のりオサカーナ美味しいですよね🤤 贅沢オサカーナです!! 他にも色々試してみたいです😊✨
東京のGWはエッグいですよね😂 わたしは普通に平日に行っても人酔いします… トマトもオサカーナもサラダにお花を咲かせてくれてますね🌷
同感です😅 人の多いのは極力避けたいです 冷製ポタージュがいいぐらい 暑かったですよね💦 オサカーナ サラダにトッピング いいですね💡 とても色合いがよくて リゾート地気分になれますよ👍
定番のトマトのお花🍅 さあみんな、外へ出ようと言わんばかりのオサカーナ🐟 美しくも遊び心ある盛り付けですね✨✨✨ カルシウムは、ビタミンDも取らないと骨に定着しないんですよね🤔 紫外線に気をつけて、日光浴もしなきゃですね☀
人混みが苦手なので、GWはおうちでまったりしながら、近所のお店に主人や家族で美味しいご飯を食べに行って過ごしております😅 きっと元気いっぱいの皆さんは色々な所にお出かけかと・・・☺️ 大好きな三十雑穀赤のご飯に豚味噌そぼろを入れておにぎりを作り、オサカーナをトッピングしたサラダと一緒に頂きました
はい➰はい➰🙋 その青のりのオサカーナ🐟がプーも1番大好きなんです🥰💕 オサカーナ🐟の中にもシーフードにしかない贅沢なオサカーナ🐟ですよね~😋🎵 仲間がいてくれて嬉しい🤗🎶
こんにちは😊 サラダにオサカーナ、色々な場面でカルシウムを採れていいですね✨
オサカーナのサラダ
オサカーナのサラダ ■材料・分量1人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・サニーレタス 1,2枚・レタス 1枚・水菜 数本・新玉ねぎ 薄切り二切れ・ベータカロテントマト 2個・ミニトマト 1個・ミックスナッツ 適量・オサカーナごまいりことアーモンド 適量 ■作り方お料