ミュートした投稿です。
2月のプレゼント🎁キャンペーンご当選おめでとう🎉🎊㊗️ございます😊 タマちゃんの豪華商品が沢山ですね ワン🐶ちゃん達もお元気そうでなによりです😊😊🐶 ワンちゃん🐶カタログデビューされたんですね 凄いですね ダブルで嬉しい事続きですね ワン🐶ちゃんと一緒に食べられるご飯&おやつの投稿楽しみです
いつの間にか「⑦タマ」に到達しており、「2月のプレゼントキャンペーン」と届きました🎁✨有難うございます😊 スタッフのくわちゃん様、ネイマール様、お手紙有難うございます😊お二方とも愛犬の事も書いてくださり、皆様にとってインパクト強かったんだなーと思いました🐶🐶 今回の🎁は愛犬達にはあげられませんが、
今月お誕生日なんですね、早いかもう過ぎているか分からないけどおめでとうございます! キャンペーン当選のプレゼントでタマチャンからもお祝いされてる気分ですね!
タンパクオトメ 休息プロテイン 朝、起きた時の体の重み 昨日の疲れが取れていない感覚 寒暖差による体調不良 夜、休息プロテインを飲んだ 次の朝は違う。質のいい睡眠が取れる。深い眠り。 それプラスお肌の調子も改善。ハリ、潤い。 何度かプロテインを飲んだ次の朝と、飲まなかった次の朝を試してより
🌸キャンペーンのプレゼント🎁 暴風吹き荒れる夜にぐったりして帰宅したら輝くプレゼントが😻 メッセージを読んで疲れが吹き飛びました💚 もともとキャンペーンでいただける予定のお品には動物性材料が含まれていたので家族に食べてもらおうと思っていました😌 ですが、スタッフさんのお気遣いで植物性のお品をお送
おはようございます☀️ 先日、キャンペーンで当選した商品が届きました🎁 今月は、誕生月でもあり、ダブルの喜びです😊 スタッフさんのコメントも嬉しかったです♥️ 注文したことのない物ばかりなので、ゆっくり味わいたいと思います😊
嬉しいお品物ありがとうございます😊 メッセージも嬉しいです♪ 先月のキャンペーンでいただきました カレーもスープも好きなシリーズなので嬉しいです お料理が楽しくなります🌸
キノコッチえのき エノキーニョ みらいのしょうがが大好きでリピートしています! 体質的に添加物を受け付けず、巷で流行っている乾燥キノコにはアレルギーが出るのですが、そんな症状もなく安心して食べています。 キノコッチとエノキーニョは味も美味しいため、周りの人達へのプレゼントやお持たせにさせてもらってい
皆さんこんばんは➰🎶 明日も病院🏥に行くのに色々用意をしていたら👀❗ 3月のキャンペーンのタマチャンLife達が🥰 まるで幸せがプーに降って来ました〜🤣 2人ともプーにとっては初めましてで 身体も忙しいけど… お口も忙しくなるかなぁ~🤣🤣 もうタマチャンLifeが持ち歩けるように タマチャンバッ
雑穀の美のピンク、美味しいです。美容の黒も気になって買いました。