ミュートした投稿です。
初めまして。 本日タマリバに登録しました、ラブ&ピースです。100%プロテインのタンパクオトメを買って以来、タマチャンショップが気になって、時々お店を覗いています♪ 最近、アンチエイジングが気になって、いのちのワインと、みらいのこうそ、を購入しました。 今後、感想なども投稿していこうかなと
えぬさん。初めまして。 コーヒーゼリーと合わせても美味しそうですね。明日ようやくたまちゃんショップから届きますのですが、またいろいろと教えて下さると有難いです。
おぎそんさん。初めまして。 ファスティングはした事がないのですが、マイスターなのですね。 普段の時にも食べたいですね。 とても美味しそうです。 教えて下さり有難うございます。
zakiさん初めまして。 栄養バランスが良く、美味しそうですね。 私はここまで出来るかわかりません。(笑) レシピを見て挑戦してみたいです。 教えて下さり有難うございます。
Naoさん初めまして。 私も毎朝、無糖無脂肪のヨーグルトを食べてるので、試したくなりました。 明日、抹茶味が届く予定なので、楽しみです。教えて下さり有難うございます。 写真もキレイで美味しそうですね。
まめさん初めまして。 届くの待ち遠しいですよね。 私も今、待ち遠しくしております。 楽しみです。
せごどんさん。初めまして。 ちょうぐるっとの件でコメントを有難うございます。ご丁寧に教えて下さり助かりました。今後も注文させていただきますので宜しくお願い致します。
初めまして。とても美味しそうですね。 私も昨日、抹茶味を注文させていただきましたので、美味しく出来るかわかりませんが、作ってみたいです。
キャプテン田中さん。初めまして。 美味しいパンの開発有難うございます。 毎日美味しく頂いてます。たんぱくオトメを定期購入しております。これからもずっといただかせて頂きたいので大変と思いますが、宜しくお願い致します。
初めまして。 数量限定だったのに気がつかなくて、教えて頂き有難うございます。 今、慌てて注文させていただきました。 届くのが楽しみです。