ミュートした投稿です。
昨晩 ゆっくりまったりした後の夕飯は メヒカリのフライ❗柔らかくて美味しい❗ 作って良かったの夕飯でした👍😊 💛フライ メヒカリ かぼちゃ ウマリッチソースがけ 💛新ごぼうと鶏とコンニャクの煮物 味醂 酒 黒糖粉 醤油 みらいのしょうが 水 圧力鍋で20分 ごぼうと鶏がホロホロ柔らかい 💛サラダ2
ここばばさま🥹🥹🥹 卵なしのレシピ、目も致しました🥹 ありがとうございます😭
美味しく出来て良かったです 私 見た目で判断したら 中が生でした😅 最近レンチンで蒸しパン作りしたばかり それが生かされました❗ 万が一そうなっても大丈夫の料理経験でした✨ きっと お子様達 喜ぶと思います あっ 卵無しで その分牛乳をもしくは豆乳を130ccで 増やしてね!!😊
半熟卵があって正解でした😊 一緒に食べるとさらに美味しい♡ 五香粉 まだあるので あと何回作るだろう🤣
半熟卵があるとやっぱり嬉しいよね~😊 ごめんね、今回はたけのこは入ってないの 干し椎茸と干しエビから出たダシがきいて美味しく仕上がりました♪
九州パンケーキで簡単❗オニオンベーコンパン
九州パンケーキで簡単❗オニオンベーコンパン もう一杯玉ねぎスープ 入れたいなぁ〜のお味😄材料 九州パンケーキ 150g新玉葱粗みじん切り 100gハム 4枚 半月切りしてそれを短冊切り(ベーコン無くて)卵 1個牛乳 80cc玉ねぎスープ 小1こなゆきコラーゲン 小1粉チーズ 大1塩 1つまみ 花藻塩使用 作り方①お釜の中に
ルーローハンの半熟卵とても美味しそうです🤤たけのこ、椎茸と春の食材たっぷりですね(*^^*)
はやさん カスタード好きなんですね😊 これは米粉使用で甘みも若干控えめ 卵たっぷり使いました♪ すぐにでもお届けしたいです♡
こんばんは☺️ この自販機の卵は 早朝70パック位セットされたら 早いと翌日には 遅くとも2日でなくなるペースです🍀 新鮮なのと 黄身が濃く 卵の味がすごい主張してきます (笑)
この温泉卵のカウントTimeは卵 1個の目安です よろしくお願いします😉