ミュートした投稿です。
オプティミストさん初めまして☺️ 以前職場の方が宮崎の甘い醤油が一番好きと言ってましたね。❇️ 私はタマちゃんショップの 卑弥呼熟成無添加醤油が好きです☺️ (甘くはないです) 宮崎に行ったことないのですが 宮崎行きたい計画はあるので 甘い醤油も味わいたいです🎵 また宮崎のこと教えてください
純血☆宮崎県人です!本州で生まれ育ちましたが、宮崎・高千穂の水が人生一美味しかったし、醤油も宮崎の甘いお醤油が一番好き。
はじめまして。 ペンネーム、シロクマくんです。初めて、タマちゃんショップの五穀雑穀米を購入しましたが、まだ、やっていません。 そろそろ、レシピ通り初めてみようと、思っています。 さて、美味しい雑穀ごはんができるのか?と楽しみです❢
おぎそんさん 煮るだけ最高です🤗❤️ 日々のちょっと余ったら冷凍しておいた自分にも感謝しちゃいました(笑) 名古屋メシ美味しいから大好きですー😍 おたまで直ワイルドでいいですね👍 母もそうしていたのを思い出してほっこりしちゃいました☺️✨
冷凍をうまく活用されてますね✨ 煮ただけとは思えないくらい具沢山&おだしたくさん&栄養たくさんですね💕 わたしも愛知県民としてお味噌大好きですよー! おたまで直接といちゃうくらいに大雑把ですがw
こいぬさん はじめまして☺️✨ コメント頂けて嬉しいです🕊✨ 三十雑穀スープおいしいですよねー❤️ レンコン豚からあげはコウケンテツさんのレシピにちょちょっとアレンジを加えた一品なんです😋ポリ袋で揉んで握って米油でカラッとあげたらすぐ出来ちゃうごちそう🍺✨こいぬさんとぜひぜひこれからタマリバで交流で
くわちゃん 三十雑穀スープ最高でーーす‼️ もう帰ってきたら腹ぺこクタクタなので 簡単調理に限ります🤗❤️ でも相方には栄養たっぷりの温かい食事を食べさせてあげたいので 雑穀スープは最高の相棒なんですよね👍(何人おんねん🙋♀️)唐揚げも蓮根の食感がアクセントになって食べ応えありますしポカポカ大満足
キヨさん 三十雑穀スープ万能すぎて全種類ストックやっほーです🙌特にお気に入りなのは薬膳なのですが、本格的なお味と香りの虜になってしまいました🤗❤️是非キヨさんもディップ使い試してみてくださーい✨もはやごはんに味噌かけて海苔で巻いて食べるだけでも🍚👍日々出来るだけ作るようには心がけているのですがどうし
キヨさん うふー🤗腹ぺこだったのでめちゃめちゃごはん進んじゃいました🍚✨(笑) エスニック系好きなのでなんにでもラブパクつけちゃいます👍北野エースさんだったら多分置いてると思うのですがよかったら試してみてください🌿ナンニデモアウジャン(醤)です❤️
くわちゃんさんコメントありがとうございます。☺️ ここは活用しやすいので 色々な商品やレシピなど 嬉しい情報頂きます✨