ミュートした投稿です。
えぬさんの 北海道で召し上がった和ドックから ヒント貰いまいましたよ 新食感 美味しく頂きました😊
summerさんの優しさに心打たれます 私もマヨサイズの三十雑穀スープが欲しいです❣️
こんばんは〜 🌌 禁断のブリュレドーナツを作りました CRAZY DONUTS屋さんの←間違えてしまいました!🙇🏻♀️お詫びして訂正です! ジャックインザドーナツ屋さんのブリュレドーナツ🍩を超えられませんでしたが 初めてにしては いい線いったかなと自画自賛です😅 捏ねるのはホームベーカリー
お米のアイス!美味しそうですね🍨 甘酒にはちみつなんて体にも良さそう☺️ ともさんのアイディアも素敵ですねー😍
人参の存在感が凄い🤭 タマチャンの三十雑穀なら、おじやも美味しいでしょうね😋 器の猫ちゃんが、可愛いです🐱
お米のアイスなら、和のトッピングが合いそうですね🍨 お米の甘さが楽しみ😋
雑穀入りパンナコッタ🍊 栄養バッチリ💪 食欲ない時など、年齢関係なく食べられそうですね~
彩綺麗で健康的なおにぎり🍙 菜の花がやっぱりアクセントで綺麗ですね 蒸し大豆 焼くんですね‼️
雑穀モードで炊かれたんですね‼️ 炊飯器もお利口です💓 さつまいもが煮崩れなく 綺麗ですね😍
せとか🍊が丸々1個分入っているなんて幸せ~💗 △と〇のゼラチンは水でふやかすだけでOKですか? プチプチパンナコッタ食べてみたいです😊