ミュートした投稿です。
どこのコミュニティもやはりルールや古参の人の発言権が強かったりしますからね… でもやっぱり誰かと話したいですよね タマリバは10タマの皆様がほんとに優しすぎて成立していますし、スタッフ含めタマリバメンバー全員がウェルカムに受け入れてくれるので、これからも思い立った時に呟く習慣をつけてくださると嬉
しげさん 満喫してよかった‼️ 私 歩いて登ったよ 端から端まで散策した😆 クリスマス飾素敵よね💓
スマーフさん 私もSNSとか苦手でやらないんです。 誰が見ているか、どう反応されるのか・・・怖くて。 でも、なんとなくタマリバ登録して、皆さんの投稿見て、勇気を出してちょこっと投稿して・・・という感じでおそるおそる始めましたが、皆さんお優しいので、今はゆるっと楽しんでます。 スマーフさんにとってもゆ
ここばばさんの投稿見てタマラジ聞きました🦻ひきずり鍋📻️で読んで下さってたんですね🍲さっき聞きました🦻 生まれて初めていただきましたがとても美味しかったですよ🤤🐓⤴️ 名古屋コーチンなかなか食べれないので味わっていただきました🤗 是非 機会があったら召し上がってみて下さい🍲お薦めします✌🩷 最近目
JAWSさん、 あ、あ、ありがとうございます😭😭😭 感激と感謝でいっぱいです。 他のサイトで何か投稿すると何故か対抗意思を持たれ、もう投稿もやめようと思っていたんです。 子供にいつも自分軸自分軸って言われるので頭では分かっていてもヘタレが出て来てしまって💦 これからも宜しくお願いします😊
azuazuさん ありがとうございます😭😭 なんちゃって豆乳ラテ、良いですね。 私、冷たいもの、カフェインもダメなので azuazu さんのラテ作ってみますね。 涙ボロボロ 本当にありがとうございます😊😭😭
よっしゃ〜 出たね 良かった〜😄 敷居が高かったら ちびのひまわり よいしょ 登れませんよ〜(笑) 美味しそうですね〜 お邪魔して 食べたいで~す😋🌻🌻🌻
スマーフさん 発酵あんこ、作られたんですね。 甘酒ぜんざい、とっても体が温まりそうですね。 私も発酵あんこを作って冷凍してます。 寝る前に温かい豆乳で割って、なんちゃってあんこ豆乳ラテにするのがお気に入りです(笑) ココナッツファインも合いそうです! ということは・・・ココナッツミルク割りとかも美味
スマーフさん!勇気を出してくださりありがとうございます! 素晴らしい投稿をいただき、とても感謝しております〜!! 発酵あんこ素敵ですね✨ 文章や写真は特にこだわったものでなくて大丈夫なのですが 他の皆様の投稿を見るとハードルが上がりますよね...😂 僕は日記感覚で楽しんでいただければと思うので、
はやさん 万博のネパール館で売っているのを見ました。 母が買おうとしてたのですが、あまりにも大きいので止めました(笑) 五感で感じるんですね。 寝てもいいという演奏会、とっても魅力的です(笑)