ミュートした投稿です。
もう… やばいです インドのムンバイ ロラパルーザに 行きたいのです😭 うまいもの展 今月の後半も 開催とのこと! その時には 名古屋に持って行く お土産を選ぼうと思ってます! オフ会で おぎそんさんにお会い出来ることを楽しみにしてまーす
椿姫さん、コメントありがとうございます♪ 焦がしハニークルーミー 美味しいんですよね 次はクリーミークルーミーを買おうと思ってます!
ピンク🩷のイルカはプリン味のアイスキャンデーです デモ・インフォマーシャルショップで 頂いた帰りに頂きました😊 まっすぐ帰宅しないので イルカ🐬のアイスキャンデー お腹にしまいました!🤣 長男は仕事疲れが分かっていたので スタミナと 癒しの🍇と剥いた梨を持って🚗焼き立てアツアツ餃子🥟めっち
待ってました‼️ ちょ〜さん サンド👍 いいじゃない ナッツとキウイ🥝最強のコンビ サラダにする方多いいけれど パンにON 成る程🤔いい 追い蜂蜜それに セイロンシナモンパラパラも 口が食べたい🤤と言ってます😍🌻🌻🌻
ちょ~さん 毎朝のトースト、いつもバリエーションに驚きます! キウイは最近、改めてその栄養価を見直されてますよね。 いい一日が始まりそうです!
ひまわりさん お昼の時間が遅くなると夜お腹空かない問題、よく分かります! でも食べずに寝たら夜中にお腹空いて目覚ましそうだし・・・ 栄養バランスのよいスープ、最適ですね。
ともさん 市販のおかゆもタマチャンのクコの実入れるだけで、本格的薬膳粥っぽくなりますね。 暑さで冷たい飲み物が多く、胃腸も疲れ気味。 回復食、いいですね。
ラビットさん I'm donut、若い方がすごい行列作っているのを見たことがあります。 余裕で1時間待ちしますよね。 若い方は並ぶ時間も楽しいんだろうな~と眺めてました(笑) やはり並ぶ価値ありますか?
こいぬさん ごまだれ、ナッツ、めんつゆの組み合わせ、最高ですね。 これは、はまりそうです!
お粥さん とっても 効能が有るから 朝食🥣にとるのは大正解ですよ😋🌻🌻🌻