ミュートした投稿です。
私もカレンダー通りの予定です🗓️ 田舎はどこにいっても帰省客でいっぱいかなと予想してます😅 家の片付けもしたいな… 痛いのにいっぱいおかず素晴らしい👏
同じくです😋 口が追いつきません😆 にんにく醤油いいですね!!
美味しそうなプリン🍮 私もソイ黒ごまファンです😋 みんさん育てるの上手ですもんね🌱今年もきっと良い出来になりそうですね 私も今年は色々野菜チャレンジしたいです🌱 アドバイスお願いします🤲
オーバーナイトオーツ美味しかったです!思わず食べてしまったので今夜また仕込みました😆 ナンジャモンジャの木!この前幼なじみの家のをみたばかりです! キレイですよね✨爽やか🌳
はなはなさん 有り難うございます🙇 そうなんですよ 正月なんか 最ガラガラになります 長芋 パクパク いけちゃいます 🤗🌻🌻🌻
美味しいですよね😋 私も欠かせない美粉です✨ レモン、マスカット、柚子どれも美味しい😋マスカットが少し甘めな気がします 発酵食品腸活ですね! 麹調味料なんかも作るようになりました! 🔍でタマリバメンバーレジェンドさんのレシピ出てきますよ✨
大型連休になると都会が逆に静かになるんですね!こちらは観光客がそう言われると多い(県外ナンバーが増えます🚙) 長芋焼くとホクホクですよね😋
それは困った‼️ 写真挿入の時に消えたことないですね🤔 なにか解決策がほしいですね 私は最初のカテゴリーを選んでなくて後でつけたら消えるんだという事をこの前しりました!後からは無理なので結局カテゴリー無しにして投稿したりしてます 素敵なパスタ🍝美味しそう😋
あっ 出ましたか 瞑眩反応 治る時に 少し悪くなる症状 出る方と出ない方がいます☺️ 全然 心配ないものですが 何時もより 長くしたりすると なりやすい 事も こういう時の 常備菜 もうお休みかな ゆっくり 身体を休めて くださいね 指 お大事に おやすみなさい🛌🌻🌻🌻
おやつがないのでロールケーキは素敵すぎます👏✨ ねぎ焼き美味しそう😋 フライパン🍳わかります‼️