ミュートした投稿です。
淋しくなりましたね そうやって みんな 逞しく 生きて いきますね😄 初めて 見ましたよ👀👀 へぇ~ プロテインパスタなんだ 興味深々でーす🤗🌻🌻🌻
⑦タマ達成おめでとうございます🎊 しあわせミックスナッツ🥜の 香ばしさと香り、味だけは どこのお店よりも最高だと思っているプーです〜🥰🎶
プーさん 有り難うございます😊 スーパーの中に 置いてある 焼き芋🍠機 でした 余りにも いい匂いに釣られてしまいましたよ😆🌻🌻🌻
⑦タマ達成おめでとうございます🎉 ビックリしたことでしょう〜🤭 もう〜 ビックリ仰天のタマチャンなんですよ〜🥰 プーも忘れたくても 忘れられず この日が来ると自然と涙が湧いて来ちゃいます😢 今の幸せを忘れてはいけませんね〜🥰
焼き芋🍠〜😍😍😍 しかも 焼き芋🍠屋さんがあるんですね〜😋🎶 羨ましい〜🤭🎶 お口が甘くなり始めてちゃいましたよ〜🤣
おぎそんさん 有り難うございます🙇 嬉しいです😊 セロリ 苦みあると言えばあるかな ひまわりも忘れました(笑) 肝臓とか脾臓に良くて 目眩 デトックスに効くと言う事かな 🤗🌻🌻🌻
あら〜あら〜🥺 体調崩さないように頑張って 幸せのタマチャン時間⏳を手に入れてくださいね〜🥰
緑と赤があざやか〜❤️💚 なんか春の薬膳って「苦味」がいいらしくって💡 (セロリが「苦味食材」の仲間に入るのかは忘れました🤣w)
心のこもったトッピングのサラダ🥰 わたしは生野菜は冷蔵庫から出してからちょっと時間をおいて (ほったらかしw) やや温度を上げてから食べてます😋 ますますすてきなはなはなさんでスーツもバッチリ決めてくださいね♡
【楽ちん〜😋🎶の巻】 卒業式🎓も終わり 早い子だともう契約も切ってしまった子も…😢 プーの子供…ではないのに これから先も元気に夢に向かって 人生進めて欲しいです〜🥰 ちょっと🤏ドタバタしていたので 今日はカップ麺のパスタ🍝😙 そのカップ麺はテングルさんの プロテインパスタ🍝 ひよこ豆🫘で出来て