ミュートした投稿です。
はじめまして 夏場の冷えやですよね 今から冷え対策を考えてお料理されていて素晴らしいと思います みらいのしょうがでポカポカ元気でますね
みーなさん、はじめまして 薬膳スープ、ハーブティーのような飲みやすいんですね!☺️ 私も、飲んでみたくなりました🎵
のーちゃんさん、はじめまして😊 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 投稿ありがとうございます! とても爽やかで美味しそうですね☺️ これから何卒よろしくお願い致します🙇♂️
あんころもちさん、はじめまして😊 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 【タンパクオトメ】ご利用いただきありがとうございます☺️ そのように言っていただきとても嬉しいです。 これから何卒よろしくお願い致します🙇♂️
モグモグあいりさんはじめまして! 母なるスムージーがやってきたのですね🎶 わたし母なるスムージーのアレンジを研究しているので 一緒に楽しみましょう〜🥰 (「#母なるスムージー研究所」で検索してみてくださいね😉)
ayaさんはじめまして! タマリバのみなさんは北海道から沖縄までいらっしゃって ほんとに日本中から愛されてるんだなと実感します🥺 オサカーナが圧巻です✨ 娘さんもですがayaさんもサポートがんばりすぎず タマリバ楽しんでくださいね🎶
はじめましての商品です😋 とっても美味しそうですね〜💖 ご紹介下さりありがとうございます\(^o^)/
【はじめまして】 柔道をこよなく愛する娘が 4月から高校生になりお弁当を持たせてます。 カラダ作りのために補食にはオサカーナを♪ 早速届いた同梱物を見てタマリバに出会いました。 ☑腸活大好き ☑沖縄住み よろしくお願いします(*'ω'*)
ななさんはじめまして! グラノーラわたしも大好きです🥰 やさしい味だから他のものと混ぜても けんかにならなくてアレンジ楽しいですよね🎶
未来のエステ〜?はじめましての商品です💦 あんこが高級品になるなんて〜興味津々でーす😄💓 ヨーグルトにあんこを入れた事がないので、今度試してみたくなりました😋