ミュートした投稿です。
Shioriさん、はじめまして。 おはようございます。☀️ ハロウィンの雰囲気を感じていただいたということでうれしいです。🤗 私はハロウィンの飾りつけや仮装👻、好きな方です。😆 11月のリースは、プレクリスマス🤶として左下の地味目のリースを飾り、12月本番には派手なリースを飾る予定です。🎄😊
shioriさん、はじめまして😊 コメント嬉しいです! ほんと、デカって思いました😆 自然の中で何もしないっていう贅沢ですね🌰
Naoさん、はじめまして😊 コメント嬉しいです! Naoさんも拾われたんですね🌰何となく顔にしてみました😆実は口でだいぶ悩みましたw 何も考えずにぼーっとしてるだけでも癒されます✨パワースポットですね🍁
はやさん、はじめまして😊 コメント嬉しいです! ちょっと変わってるっていうだけで拾ってしまいますよね、分かります🍁 そのままにしておいたので次に来た時どうなってるか楽しみです😆
プーさん、はじめまして😊 プーさんも好きなんですね✨探すだけでもいろいろあって楽しいですよね😆 嬉しいです、こちらこそよろしくお願いします👍
はなはなさん、はじめまして😊 コメント嬉しいです! 土いじりイイですね、私も好きです✨🌱 日常では見られないくらいの量のどんぐりに驚きました秋🍂まん丸のもあれば細いのもあって楽しめました!
かたこりんさん、はじめまして☺️ コメント嬉しいです! はい、正解です✨大人になってもこんなことしてます👍 これからは温かい飲み物を持って、紅葉を見に行くのも良いですね🍁
さくらたろうさん はじめまして。 フォトは 切り株が顔(目鼻口)に見えます。👀 何だか 森の精みたいで素敵です。✨ 自然を楽しむ心のゆとりを いつも持っていたいです。
hirokaさん♪こんばんは はじめまして🤗 優しい旦那様ですね🎶 『いつもありがとう』の言葉だけでも嬉しいのに、なんでもない日に🎁まで。 素敵なエピソードにほっこり✨しました 幸せのお裾分け、ありがとうございます🧡
はじめましてなたけのこ芋!皮の部分シャキシャキしていてほんとうにたけのこの皮のようです👀