ミュートした投稿です。
おぎそんさん、 ありがとうございます😊 大阪のお好み焼きには程遠いかもしれませんが… (zakiさーん、たこ焼きの次は本場のお好み焼きを是非教えてください🤭♡︎) キャベツたっぷりにして豚バラを少しとプロテインとオートミールのおかげか満足感もありましたよ😋とろろの粉も大正解でした!
ざくろのプロテイン私も購入しました。裏面は良く見てませんでした。私も糖尿なので教えて頂きありがとうございます。気をつけて使いたいと思います。でま、美味しいですね。
美味しそう🥰 低糖、プロテインでカロリーオフですね。私にピッタリ! 参考になりました。お天気いいのでこれから低糖チョコ買いに行って作ろうかなあ~
きなこさん、こんにちは😊ピュアプロテイン100はまだ試したことがないのですが、どんな味がするのか気になります😌 ピュアプロテインは温めても使えるので便利ですよね😃
【イベント案内】プロテインフードの世界へようこそ!「おいしいウエルネス」本日より阪神梅田本店にて開催!タンパクオトメ もあります!
【イベント案内】プロテインフードの世界へようこそ!「おいしいウエルネス」本日より阪神梅田本店にて開催!タンパクオトメ もあります! 阪神梅田本店の食祭テラスにて、プロテインひろこさんおすすめのプロテインフードや発酵食品、プラントベースのアイテムが楽しめるイベントが1年ぶりに開催されます! タマチャンショップからはタンパクオトメとまめミルクを展示販売しております。他にもたくさんのプロテインが楽しめてほとんど試飲できるそう
きなこさん。初めまして。☺️ ピュアプロテインを愛用させているのですね。 私もピュアプロテインと、やさいプロテインを愛用しております。☺️ 美容成分が入ってないので温かくしていただいております。🥰
朝の定番❤タンパクオトメ💕💕 ピュアプロテイン100✨が届いてから 毎朝愛飲しております(*˘︶˘*).。.:*❤ ピュアプロテイン100✨にお水を加えて、 数回のシェイクで、ダマにならずサラー✨と 心地の良いなめらかな舌触りになることに 日々感動しております🤭🍵💕 数回のシェイクですぐに溶け
バレンタイン💕 オートミールとピュアプロテインを入れたココアパンケーキ🥞
ありがとうございます♪ まだまだ自分のなかでこれ!というのがわからず模索中ですが、気にしなくていいようなので良かったです! ピュアプロテインも使いこなせると、色々と幅が広がりそうですね〜。
わたしはピュアプロテインと好きなフレーバーを混ぜたり 料理に入れたり・・・とわりと目分量で使っているんですが むしろ15gも飲んでないかもしれません😂笑 たくさん摂ったからといって特定の疾病が治るわけでもなく かといって過剰摂取で不調が出るようなものでもないので ご自身の体調や食生活とのバランスが取