ミュートした投稿です。
まんぼうさん、リクエストありがとうございます✨ 休息プロテインは、通常の成分に加えて休息サポート成分も含まれているので、お得感もあって私も愛用しています🤩 ぜひミックスフルーツ味もお試しいただきたいですが、休息プロテインのフレーバー展開があるとおっしゃる通りより喜んでいただけそうですね♪ こちらも社
妃奈子さん、ご質問ありがとうございます✨ タンパクオトメに含まれるビタミンなどが熱に弱い栄養素になっており、 まさにえぬさんのお返事のとおりとなります。 しっかりたんぱく質を摂りたいという場合は、ピュアプロテインややさいプロテインをご検討いただけますと幸いです。 えぬさん、完璧なご回答ありがとうござ
たみゅさん、現状のシェアありがとうございます☺️ わたしがお伝えしたいことは2つありまして、 ①たみゅさんの起こしたいことは「野菜を食べること」で解決するのか?? 野菜の量が足りないとのことですが、たみゅさんの叶えたいことは 野菜を食べることでしか叶えられないのか… ってことです💡 わたしの話に
ピュアプロテインとやさいプロテインは加熱しても大丈夫ですが、他の美容成分が入ったタンパクオトメは美容成分が壊れてしまうので50度程度までで飲む・使用をお勧めされていました♪♪ 美容成分が壊れてしまう事が気にならないのであれば大丈夫じゃないかな?と思います💕(加熱によって有害なものが出ると言うわけでは
こんにちは😊 お忙しくお過ごしのようでお疲れ様です。☺️ 私も初めてたんぱくオトメちゃんを開ける時に戸惑いました。😆 他のプロテインよりも、凄く飲みやすいですよね。美味しいのに、砂糖不使用で尚更気にいっております。🥰
タンパクオトメのフレーバーにほうじ茶ラテかキャラメルラテを仲間入りさせて欲しいです🙏1度福岡でホットプロテイン飲んだ時にとても美味しくて忘れられないです💦分包セットにはあるのですが定期便でも飲みたい🤤
妃奈子さん、コメントありがとうございます♪ プロテインって正直粉っぽさは諦めるしかないかなと思ってましたが、タンパクオトメはほんと全然違いますよね✨ 宇治抹茶は気になってたので、次試してみます🥰
タンパクオトメ他のプロテインと違いますよね\(//∇//)\私は宇治抹茶がオススメです!
こんにちは。 最近忙しくて、しあわシェアしたいのにできなくて寂しいです😂 先月『タンパクオトメ』デビューをしました。 今まで他のプロテイン飲んでましたが、粉っぽさが気になって気になって飲みにくかったんですよね。 でも、タマちゃんショップのタンパクオトメは粉っぽさが気にならなくて、めちゃくちゃ美味
こんにちは😊タンパクオトメの休息プロテインはまだ試したことがなく、これから購入してみようかなと思っているところですが、味は、ミックスフルーツ味のみの販売のようなので、休息プロテインも、限定だったり、いろんなフレーバーがあると選ぶのも楽しいし、いろいろ試せて良いのかなと思いました😌