ミュートした投稿です。
年末になると特に日の早さを感じますね💦 みかんの収穫も忙しくなっていて毎日あっという間です🍊ありがとうございます💕
Briciolinaさんありがとうございます💕 あのサッパリ感が気に入ったみたいで 毎日のように飲んでくれています🥰💕
この朝ごはん 毎日食べていたら 病気知らずで いられますね 素晴らしい朝ごはんですね✨👏👏👏
毎日コーヒーでカフェインは摂ってたんですけどね💦エナジードリンクは凄いです😳 ありがとうございます!たくさん寝ました✨
カラオケ最高です!! 正直毎日行きたいです😄 栗フィナンシェ たぶん期間限定なので 買えそうなら❤ ほんと美味です❤
私も毎日飲んでます🐷❤️
いつも通りにマイカップ🥤で大好きなやさしいルイボスティーを楽しんでいたら…👀 『ちょっと飲ませて〜😋🎵』 プーの母親も興味津々になっていました~🥰💕 美肌やミネラルにも効果的で 中には髪の毛にも良い効果がある…とか 聞いて来たので 全〜部ルイボスティーの効果のお話しをしながら 1杯飲んでいたら
椿姫さん ありがとうございます。 毎日歩いているからこそ、その姿勢気をつけたいですよね。 正しく歩けば歩くだけでエクササイズ! 私の母は70歳からヨガを始めましたが、右肩上がりで姿勢が良くなってます(笑)
カナカナさんありがとうございます🎶 寒さにも慣れて来ましたが いつの間にかみらいのしょうが🫚も毎日になりがちなくらい大活躍してくれてます🥰💕
ポタージュのアレンジがテクニシャンです❣️ お蕎麦も熱々フーフーピリッと辛くて温まる、私も温かくなった気分😊 明るく起きて楽しく過ごしてご機嫌で寝る💤私も心がけておりますが、たまに心の中にブラックな部分が出てきたり😂 人生毎日が気づきと修行💛🧘