ミュートした投稿です。
Briciolinaさんはじめまして🎶 いつもやさしい食材とおしゃれな写真に見惚れております😍 リンゴンベリーのソースの色が鮮やかですね✨ 先日はじめてリンゴンベリーを食べたのですが 甘酸っぱくて「柑橘の酸っぱさっていうよりは初恋の甘酸っぱさだな…」なんて わかりづらい比喩を思いつきました🤣笑 ビタ
Briciolinaさん おはようございます。 綺麗な色の はじめましてのリンゴンベリーソース 添えられた葉は ワイルドコケモモですか? 北欧の森を再現された 一皿ですね。✨ お洒落なカフェで いただいているようですね。😄 Briciolinaさんの アイコンの猫ちゃんは 😺 お店のアイドルになり
🍠あまはずき🍠っていう さつまいも があるのですね。😀 はじめましてです。 いろいろな種類があるのですね。😋
昨日は、朝から義母94歳の病院の付き添いでお昼ごはんは、4時過ぎその上、電車を乗り間違え帰宅したのは19時過ぎで、グッタリでした〜💦 ポストを開けると、見覚えのある箱が🤩 「あっ〜!タマチャンだぁ🤩」と分かった瞬間、嬉しくて疲れが吹っ飛びました〜(笑) 中には、よっぴさんからの嬉しいメッセージカ
はじめまして😊 プレゼント当選おめでとうございます🎁 タマちゃんショップのプレゼント、お試しサイズじゃなくて1つまるまるくれるのでお得感満載ですよね! hirokaさんもどっぷりタマちゃんの沼にハマっちゃってください😊
konkonさんはじめまして🎵 当選おめでとうございます🎊 タマチャンの商品はどれも美味しく作ってくれますよ~🥰💕 プーはキノコッチのえのきが市場好きなんですよ~😍 konkonさんのしあわシェア楽しみにしているのでこれからもよろしくお願いしますね~🤗
hirokaさんはじめまして🎵 本当に嬉しいプレゼント🎁の塊ですよね~🥰💕 メッセージカードもステキで🤭 これからのhirokaさんのしあわシェア楽しみにしてますね🤗 よろしくお願いします🙇
咲さん ありがとうございます。🙇♀️ OH!オサカーナ大きな柿の種ミックスも しあわせシードクコの実も はじめましてでした。👏 楽しんでいただきます。😄
ハシビロ5さん、はじめまして。 ひたすら暖かいイメージの宮崎ですが、10月でそんなに寒くなることもあるんですね😱 お体お大事になさってくださいね🍀 またレポート楽しみにしています😊♫
おかげさまで20周年!感謝の気持ちを込めた食のリアルイベント「タマフェス」を11月23日開催!
おかげさまで20周年!感謝の気持ちを込めた食のリアルイベント「タマフェス」を11月23日開催! 皆さんこんにちは!いつもタマチャンショップとタマリバをご利用いただき、ありがとうございます✨スタッフのせごどんです。この度タマチャンショップは今年11月で20周年を迎えます。これも普段よりタマチャンショップをご愛顧くださるお客様やタマリバを日頃から盛り上げてくださる皆様のおかげでございます。スタッフ