ミュートした投稿です。
お魚とお芋をそれぞれ楽しむことにしたんですね 笑 それほどオサカーナのお魚は味があって旨いということでーす!
今が1番幸せかもしれませんよね~🎶 オサカーナ🐟の感想もしあわシェア楽しみにしていますよ~🥰💕
オサカーナを注文して1週間、発送のメールが届きました。 やっと♪ 待望のオサカーナが届いて、さっそく実食です。 お芋好きなので、今回は安納芋を買ってみました。 小魚の旨みが強くて、一緒に食べるとお芋の味がどこかへ? お魚、すごいです! なので、お芋部分はお芋だけ、お魚部分はお魚だけで、 それぞれ
一昨日、購入してストックしていたシーフードミックスを食べたんですが、これが一番美味しいと思い、再投票にやってきたら1位になっていて🤩 納得の一位ですね💖💖💖 青のりをまぶしたオサカーナがめちゃくちゃ美味しくて、その他のシーフードもとっても美味しかったです😋 白い棒状のチーズがお口直しになって、これ
オサカーナから出汁が取れるんですね!とても美味しそうです! スープにオサカーナ入れてもなにか美味しいものが出来そうですね!
猫たまさん、ご質問いただきましてありがとうございます。 まずは、問い合わせ先など分かりづらく、申し訳ございません。 また、3月バッジにつきましては、リストアップした中から漏れておりました。 本日中に付与させていただきます。申し訳ございませんでした。 その他の点につきましては、以下のとおりとなります。
グラスアート素敵と言って下さってありがとうございます オサカーナは骨粗鬆症の私にはありがたいカルシウム補給源になっています いろいろなお味があるので飽きないですね お料理下手な私にはタマリバの方々の作り方を参考にさせて頂いて助けられています
グラスアート綺麗で素敵ですね。 オサカーナは口さみしさ紛らわしとカルシュウムに罪悪感なく食べれるおやつと思い食べてます。 私も温かい方ばかりのタマリバに参加でき嬉しく思っています。
元々は だしの 元の小魚だから 沸騰してからオサカーナ取出しました いい出汁 出ましたよ!☺️
オサカーナとほたてで出汁をとるなんて、素敵なアイディアですね~いい出汁が出そうですね😋 きっと、美味しいまーめんになったことでしょうね💓