ミュートした投稿です。
こんばんは 今も外は雷ゴロゴロ☔です オサカーナ美味しくて何味にしようか迷います 心臓は100歳まで大丈夫だね なんて病院でいわれましたが骨密度がまだ足りません 骨折したら大変なので沢山食べたいと思います💪
こんばんは 今日の骨密度検査まあまあでほっとしてます ボランティアの体操の先生も頑張らなくちゃいけないので普段の食事以外には必ずオサカーナ食べます 美味しい味が沢山で迷ってます ピリ辛の辛子蓮根味も捨て難くどうしましょう です(笑)
カルシウム補充オサカーナで良いですね😋 私はどこにいっても(マッサージや鍼灸や整形等)骨🦴の太さが一般女性の1.5倍はあると言われます😆いわゆる骨太💦 だから痩せてる時も指輪のサイズ大きかったです😆 だから骨太の分カルシウムたくさんとらなきゃとよく言われます。骨太でカスカスが1番困ります💦 オサカー
カミナリ近くで落ちると衝撃がすごくて怖いですよね😱 ご無事で何よりです!! 私はサクまいもの『スイート』をいただきましたがほんのりな甘さで美味しかったです😋 想像と違う食感で止まらなくなりました ソルトも食べたくなりました🤤 オサカーナもどれも美味しいですよね 私はゴボチが好きです🐟
こんばんは オサカーナ100これが在庫最後の1つです 歳相応だそうですが若い人のようにはいきません 少しでも骨密度増える様にとオサカーナ食べています 夕食前に雨の音聴きながら次に購入する味の選択してます うふふっ😁 どれも美味しいので迷っちゃいますが毎月の予算と相談しながら検討中です
こんばんは 今はオサカーナ100食べていますがピリッとした辛子蓮根が一番好きなんです でも他の味も捨てがたく、夕食前ですが雨の凄い音を聞きながら悩んでいます 贅沢な悩みです(笑)
こんばんは。 お疲れ様でした😊 骨密度は重要ですよね! QOLを維持する事が幸せに繋がるので骨密度お変わりなく良かったですね🍀 オサカーナ色々種類があるから楽しいですよね🥰
かずんこさま、こんにちは。 オサカーナで骨密度🆙 美味しくて健康的なsnack🐟 素晴らしいです☺️ 次に何をご注文なさるか⁉️ お考えになる時間✨✨ しあわせな気持ちになりますよね。 私も、この時間が癒しの一つです🥹
今日は整形に受診でした 骨密度は歳なりにで変わりないと言われほっとしています 骨密度が低いといけないので昨日はオサカーナをいつもより多めに お天気も悪くウォーキングはできないのでタマリバ拝見しながらオサカーナを食べると言う(今更食べても変わらない?)まったりとした時間を過ごしました 次に何味注文しよ
昨日は突然雷が大きな音で鳴りました。 遠くから近づいてくるのではなく、自宅付近で生れたようで、 かなり怖い状態に。 雷が去るまで、静かにおこもりタイムスタート、 ポイ活に励みました。 新しく登場した”サクまいもソルト”をいただきながら♪ ポイ活中、いろいろと広告動画が流れるのですが、 なんと!!タ