ミュートした投稿です。
デコさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ 指紋認証に影響が出るほどの乾燥が改善されたんですね!髪のコンディションも変わったとのこと!嬉しい2つのご報告ありがとうございます!これからもこなゆきコラーゲンがお役に立てたら嬉しいです♪
エコさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 三十雑穀をご愛用いただきありがとうございます✨ どの雑穀もおいしいですよね🤤 エコさんのお気に入りの三十雑穀もよかったら教えてください💖
lafさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 こなゆきコラーゲンをもう5年以上も飲み続けてくださっているんですね😊✨ 日課にしていただいてとっても嬉しいです💖 飲み続けているとやっぱり違いますよね🌿 いつも飲んでいただきありがとうございます!
デコさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 こなゆきコラーゲンをきっかけに指紋認証エラーが出なくなったとは! 素晴らしい出来事ですね👏 体に変化が出てくると嬉しくなりますよね😊 これからもぜひ飲み続けていただけると嬉しいです✨
こいぬさん こちらの件ですが、 しっかりとした回答をお答えすることができておらず、 大変申し訳ございませんでした。 内容を確認させていただきましたところ、 ヘム鉄が静電気によりそちらの形状になっていたと思われます。 ヘム鉄は、プロテインパウダーなどの他の成分と比較すると、比重が重いため、どうしても
せごどんさん初めまして 2、3年は前ですがたんぱくおとめを毎日飲んでいたある日 ベリーなので濡れると紫になるのですが 「針状」な紫のが20〜30本あるのに気付きました。 スプーンですくうと、ホロホロと崩れますが、使用してるスプーンに水滴付いても 針状にはなりません。 1ミリ位の細い長さ5〜7セ
こいぬさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマチャンとの出会いは2016年頃からだったんですね😳 そこから色々なアイテムを楽しんでいただきありがとうございます✨ これからもいろんな商品をどんどん開発していきますので、ぜひこのタマリバで情報をGETしていただけたらと思います
キヨさんコメントありがとうございます✨ タマちゃん愛用に先輩も後輩もないです🤗 知らないのも沢山ありますから😊 好きなのは ナッツ、たんぱくおとめ全部、おさかーな、卑弥呼しょう油、みらいの生姜 身体に欠かせないのは 粉雪コラーゲン、カルシウムです(甘いおやつ好きで、甘いものは身体からカルシウム
Naoさんコメントありがとうございます✨ 年末に何度か沢山セットになってるのを注文したので かなり身体が喜んでいます✨ 目移りしますよね。 最近は決まったものしか注文してないので また色々試そうかと🤗 ステキなレシピ沢山なので私こそ教えてくださいね😊
苺大福さん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマチャンの自慢のナッツたちを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ ついつい手が伸びてしまう美味しさですよね😍 これからもどうぞよろしくお願いいたします♪