ミュートした投稿です。
はなはなさんのシェアでみんさんの見過ごしちゃってるのに気づいてよかったです! これがウワサの麦茶炊き込みご飯!斬新ーーー! 麦茶パックをあけるとこういうことになっているのですね 味は麦ごはんを想像すれば近いですか? ご家族のリアクションはどうでした?何が入ってるか気付いた舌の持ち主はいましたか?笑
御朱印 永くやっておられるんですね☺️ 龍安寺 修学旅行以来 懐かしい響です 石庭 座って 時を過ごしたい 何回か京都 お邪魔した割には その時のみですね🥴 これから🍁🍁いいですね〜🍁 お昼 ナッツ🥜入れて 決まった ツルツルします🤗🌻🌻🌻
ゆうさんのシェア見て新米が食べたくなってきました! 今あるお米を早々に平らげて新米にうつりたいです!
タマチャンの商品が目に留まるとつい足を止めてしまいます! 近くのイオンでは薬局コーナーで取り扱っているのでくるみかんさんが見つけたお店と似た商品が並んでいます! 薬局の方と意気投合できちゃいましたね!
ま〜さん 有り難うございます😊 そうなんですよ〜 配送の車が何処? えっ配送中? 電話して良かったですよ😍 間違いなく今朝届きました ご心配 おかけしました🙇 ひまわり 遅刻が嫌いで 待ち合わせでも 大分早く行くんです 実の娘にさえ 『早すぎ‼️』怒られます(笑) スープも たまには いいですね
日中はカフェはなはなで夜はスナックはなはなですかね! 夜長めの営業を希望します 笑 ライティングでお部屋の雰囲気って変わりますよね! 明るすぎるのが得意じゃないので天井のライトは旦那に小細工してもらってます(←自前感が強いのでいつかはなはなさんにも見てもらいたいです 笑) 炊き込みご飯美味しそう!
お品書きみて唸りました! そして写真みてまた唸りました! 実際に食べたら唸り続けてる気がします 笑 栗ベーコンとかイチジクチーズとか鶏豆ペーストの串カツってどんなものか食べてみたいです! おうちに帰るまでアルコール我慢、よく頑張りました!笑 じゅん葉初耳です!
みらいのこうそに炭酸水を注ぎながら『やっぱこれだよねー』と家族も言っています! あささんはフルーツフレーバーの炭酸水と合わせるのもされてますか?
なるほどそういう出会いだったのですね! いつか行って○○狩りをやってみたいです! そしてシャトレーゼ食べ放題のホテルに宿泊したいです 笑
陶板焼きこそ初耳ですよー! 鴨肉はどこか外食した時に食べてみたいです!