ミュートした投稿です。
レシピ見てきました! 注文したいです♡ 子どもさんたちが羨ましいなー いつか作りたいのでレシピ保存しました!
チイちゃんちゃんさん おはようございます 『真面目すぎて融通がきかなかったり』 これも チイちゃんちゃんさんの 素敵な個性だと思います 『いい加減で流される』より 私はずっとずっと 尊いと思います💓 チイちゃんちゃんさん ご自身を大好き 頑張ってる すごいって思ってくださいね こうやって いろい
プーさんの中にあるアートスイッチを押しちゃいましたか! アートのセンスゼロでスイッチが無い私には羨ましい話です 笑
Miyabiさん おはようございます タマリバは 家族みたいな温かさがありますよね ガンガン入り込んで寄り添うのではなく 気づけばそっとそばにいてくれる その絶妙の距離感が きっと居心地がいいんだと思いますし みなさん 心得てらっしゃると思います Miyabiさんの今の忙しさは 幸せの忙しさゆえ
化粧品が勿体ないって言われたら時間がもったいないとヘリクツ言いたいけど、、、 さらに怒られちゃいそう 笑 はなはなさんと一緒に今年は女子力あげるぞー!笑
プーさん、ありがとうございます! 誰に見られたり、言われたりするわけでもないのにね…って思います😅 そうですね、何か1つずつ無くしていけたら良いな。 肩肘張らずリラックスした生活を目指します🎵
summerさん、ありがとうございます! 真面目すぎて融通がきかなかったりもします…😅 まっいいか、って思えるようになってきたのですね!私も、まっいいか、しょうがない、って思うように努力しているところです😄
くるみかんさんから耳より情報いただいたので、今年のふるさと納税の選択肢に入れておきます! 都城のお肉オシの旦那を説得しないとです 笑
そうなんですね、プロテインや豆乳信仰が広がっていますが適量を把握しておくことも大事ですね! 学びになりました!! 母なるスムージーへのチャレンジ、楽しみですね!
今後ふたごちゃんの卵を割り当てたら真っ先にラビットさんにお知らせしますね!(←喜びの押し売りみたいに 笑)