ミュートした投稿です。
けずりいちご〜❓👀 アイス🍨のような〜 冷凍いちご🍓のような〜🤔 でもレンチンしていただくんですね〜😋 リトープスって そんな脱皮するんですね〜👀 初めまして❗️ の投稿だらけで面白いです〜😙
やっぺさんお気持ちとても良くわかりますよ…🥹 お母さまの事も心配ですよね😣 心に余裕がないかもしれませんがやっぺさん支えてあげて下さいね🩷 大切な人はいつもずっと傍にいてくれてると思っています🤗💝 心からそう思えるようにやっとなりました。ご無理されないように😣
👏👏👏 ちゃんと続けられてますね〜🥰 これなら身体も 喜んでくれることでしょう🥰💕 ビーポーレン〜❓👀 初めましてですよ〜🧐
お疲れ様でした お悔やみ申し上げます〜🥺 あら〜 ケイコちゃんも終わって来ちゃったんですか〜😢 綺麗な色🩷のお花🌸〜🥰 ほっこりしてきますね〜💕 当分の間心のキズがあると思うので 楽しいことを沢山見つけて ゆっくりしてくださいね〜😙
テープとかで切れちゃった時 じみ〜〜に痛いですよね😭 早くよくなりますように😌 ちょっとひんやりする夜にしみしみ肉豆腐あったまりますね😋
やっぺさんありがとうございます♪ 今だに止血していなくて😅 もう〜一日中ズキズキです〜😭
はやさんありがとうございます♪ 正直大丈夫ではないですが…😅 頑張って治してます〜😊 たかが1年で あれだけ油だらけに なっちゃうんですからね〜🧐 お掃除の大切さを学びましたよ〜😙
あるようで ないようで です〜😄 まだ 痛いでしょ バイキン君 入らないように 注意⚠️してね かぼちゃ🎃に 食べたくなったな〜🤗🌻🌻🌻
コラーゲンのおかげか傷もうくっつきましたよ✌️😁 旦那さんが趣味のように包丁研ぎだしたので要注意なんです💦
ここばばさんありがとうございます♪ ここばばさんもあるんですか〜🥺 ただのアルミだと思って触っていたら スパッと切っちゃって〜😅 アルミテープが恐ろしくなって来ました〜😅