ミュートした投稿です。
良かったですね〜 体験出来て 仏教🪷の法具ですよね シンギングボウルって言うんですか 大きさが 色々 音色も 色々🎵🎵 身体の芯を 揺さぶる音色ですね😌😌 スマホ 利用して 瞑想🧘♀️する時に なるのも シンギングボウルかしら 色々 おやりになるんですね 素晴らしいです🙏🌻🌻🌻
私もスリコではありません(笑) でも定期的にスリコでパトロールはしますよ〜
私のは3コインズで300円ではないですが 3コインズは便利なものがあるので 楽しいし暮らしやすくなるグッズが多いですよね🐷🩷
はい!レンジメイトプロというやつ愛用してます! 手羽中も塩麹とかニンニク麹に浸けて冷凍保存。 レンチンでこんがり焼き目つくので楽しいです。 びっくりするくらい洗うのが楽です(笑)
そうそう その意気〜💪💪 待ってますよ~😊🌻🌻🌻
椿姫さん 有り難うございます😊 パンにのせて トーストにしたり ケーキの トッピングもいいし お湯入れて 飲む事も 是非 真似して 下さいな🙋🌻🌻🌻
大根 かわいすぎ!! 愛らしい!!
こういう食べ方もあるとは ありがとうございます 確かに 開けたらすぐになくなりそう まねしてみたくなりました
summerさんありがとうございます♪ 入らないうちは テキパキ動くんですけど… 一度入ったらなかなか抜けられないです〜😅 あら〜🤭 可愛かったかなぁ〜😙 うふふ〜🥰
シンキングボウル