ミュートした投稿です。
ご当選おめでとうございます🎉👏 嬉しプレゼントですよね〜💓 私も頂きました☺️
私達も離島を1つずつ行って制覇しようと思ってます☺️ 先週から雨予報で少し涼しかったようですが、ゴルフには快適でした😄 ホテルの地元のドライバーさんは、4月〜5月が良いと行ってました✨ シギラリゾートの海は、伊良部大橋みたいに宮古島ブルーては無いんですね〜😅 こちらこそ見て下さりありがとうござ
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます💓😄
是非✨お勧めでーす🤭
美味しそうです❤️絶対美味しいですよねー❤️お茶漬けに馴染みがないですが、こんな美味しそうなものなら食べてみたいな、となります!
そんなところにいたみたいです。ココちゃんうちに来た時は毛玉だらけで、こんがらがってて、狭いサークルでもう1匹の犬にまぶたの下の方を噛まれたみたいで、まぶたの一部が欠けてたし、しつけも全然されてなかったみたいで、食糞もしてたし、悲惨な状態でした😢
ありがとうございます😊嬉しさマシマシです♡
罪悪感なく食べれて美味しいから、最高ですよね〜😊♪ 無理なくダイエットできるかも!?と期待してます😄
安心し過ぎて 沢山食べてます😊 低カロリー 高タンパクって最高です✨
お買い得で調子に乗りました🤣 今月はもう買えないかな👛笑 えのきッチライフ楽しみます😊♪♪