ミュートした投稿です。
しろしろさん♪はじめまして✨ ふっかふかの白パン とっても美味しそうですね〜🧡 かわいい見た目にも癒やされます😍
こんにちは☺️ まだ、数えられる程の商品しか、食べた事がないので、はじめましての商品ばかりです。 とても参考になりました😀
はじめまして! 最近,タンパクオトメ始めました 飲みやすくって,なんだか肌も調子が良いような⁈ 普段から無農薬の野菜などを摂取を心がけているので、無添加で体に良いプロテインが嬉しいです! おやつもたくさんあって、公式ラインが来るたび どれを買ってみようか?わくわくします!
はじめまして✨ これからよろしくお願いします😊 私はお隣の四国です。九州何度も旅行でいって大好きです❤️ 私もまだまだ色々体験中😋タマチャン製品楽しみましょうね✨
ピッピさん♪はじめまして☺ 福岡ご出身なのですね✨ 私は道産子(笑)ですが これから宜しくお願いします🧡 博多あまおうのプロテイン 苺の優しい風味が好きで私も愛用中です🍓😍
ピッピさんはじめまして! プロテイン生活始められたのですね✨ 福岡ご出身で博多あまおう味は素敵なご縁ですね☺️ オトメちゃんはいろんなアレンジもあるので楽しんでくださいね🎶
はじめまして😊 ツヤツヤで美味しそうです✨ 私もすぐ胃もたれしちゃうし肌も荒れてしまうので食べたい時も我慢しちゃうことが多くてプチストレスです。このレシピなら心配なさそう✨ 詳しいレシピありがとうございます😋
「かえりちりめん」がはじめましてなんですが オサカーナですよ完全に!✨ 今日は暑かったしおつまみの数々を見ているだけでお酒が飲めるんですが 日焼けしてからだが水分不足状態なので、耐えます🤣笑
mikityさんはじめまして! わたしもチョコ大好きなんですが、食べすぎると 肌荒れしちゃうし悩ましいところで😂 ココアとオートミールやナッツのヘルシーレシピですね! タマチャンショップのカカオパウダーで作ってみたいです🎶
はやさん、はじめまして✨スタッフのよっぴです! ヘルシーなフレンチトーストレシピにびっくりしました😲 これは絶対に試してみなければ!😘 手作りのぬか漬けもとってもおいしそうです🥰