ミュートした投稿です。
こんにちは いつもいいね!のいいね族です(笑) 皆さんお茶飲みしたくてグラスアート教室に来て下さっています 和気あいあい自由におしゃべりしたりお菓子食べたり なかなか作品が仕上がりませんけどそれもありかなって思っています オサカーナのお煎餅いいですよね☝️ タマチャンショップさんきっと叶えてくださ
オサカーナを買うときすごく悩まれているのが伝わってきました...! 1ヶ月に1個ずつ順番に試していくと1年じゃ網羅できないぐらい種類がありますもんね!
椿姫様 コメントありがとうございます。 一緒ですね♪ うれしいです。 自分が優柔不断なのかなって思ってしまって。 オサカーナは悩みますね。 それだけ真剣に購入を考えているということで。
こんばんは〜😄 素敵なお話ありがとうございます☺️✨ グラスアート素敵な趣味ですね✨ 70代、80代の生徒さんがいらっしゃる事にも、驚きました🤩凄いですね~💓 私は、まだ、美粉系は抵抗があり、試した事がないので、皆さんの投稿を見ながら探っている所です😅 (栄養は食べ物から取りたいと思うタイプなので
魚の形が可愛い!!おつまみオサカーナですね(*^^*) お酒好きな母におすすめしてあげたいです(*^^*)
プー様 コメントありがとうございます。 同じです♪ オサカーナがはじめて届いたとき、 とても待っていたので嬉しさがすごかったです。 そしてあっという間に完食。 かなり待っていたのに、なくなるのがはやい・・・
オサカーナどれも美味しいのでランキングつけるのが難しいですよね! お試しサイズあったらほんとに嬉しいです✨
猫たまさ〜ん❗ まさしくプーがそうなっているんです🤣🤣 プーのタマチャンLifeNo.1はオサカーナ🐟なんですよ~🤭 でも購入するものを決められなくて〜🤣🤣 そうなって来ると購入して家に届いた時の 嬉しさがスゴイですよね~🥰
タマリBar~今夜のお客様は、かずんこさん~【インタビューVol.12】
タマリBar~今夜のお客様は、かずんこさん~【インタビューVol.12】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。 今夜来店したお客様は、かずんこさんです🍷✨ ご投稿いただくアレンジレシピではお野菜を中心とした色鮮やかなお料理の数々✨今回、直接お話して食に対する思いなどご意
オサカーナ総選挙のメールが届いて、 何に投票するかとてもとても悩みました。 一番を決められないです・・・ そして、オサカーナを購入するときも。 買い物かごに入れては削除し、 買い物かごに入れては削除し、 悩みに悩んでひとつの味を選択。 1種類100gで、好きな味3種類を選択できる お試しセット1