ミュートした投稿です。
オサカーナが大好きです。普段は楽天で買っているのですが、年末を鹿児島で過ごす際、実店舗にどうしても行ってみたくて家族で伺いました。 タンパクオトメの試飲をしたり、画面越しでしか見たことのなかった商品を手に取ってみることができたりで、とっても楽しかったです。大好きなお酢もなぜか売っていて(合わせ酢…タ
高菜ゆず胡椒最高です。
はじめて「オサカーナ」を買いました。 肉、魚、卵などのたんぱく質をとりたい食材は値段が高くて買えなくて、対策として小魚とナッツの商品を食べてきました。 そんな中、タマチャンに出会いました。期間限定・数量限定のビターチョコを注文して、届くのを楽しみにしていました。 今日、届いてすぐに一口。 おいし
リスペクトしている堀江貴文さんがYouTubeで買って良かった商品の中にキノコッチがありまして迷わず購入! パッケージも味も最高🥰 ただ22歳の娘には刺さりませんでした💧 中高年向き❓ プレゼント🎁当たりますように⭐️
やはり、歳 相応の健康管理が必要に なってきました。
タンパクオトメデビュー! 以前から気になっていたざくろ&イチジクをチョイスしてみました。 他にもいろいろ気になってたくさん買ってしまいました。届くのが楽しみです!
雑穀米にはいつもお世話になってます😁 そして気になっているのは…きのこっち😍きのこに埋もれて暮らしたいくらいのきのこ好きなので、これは気になりますね😘
ななつのしあわせミックスナッツが大好きです! 今まで食塩と油を使用してないタイプのミックスナッツをいろいろ食べてきましたが、過去一美味しいミックスナッツに出会えて感激しています!
たまちゃんショップのアーモンドプードル、安くて安心の品なので大好きです
オサカーナを初めて注文し、とても気に入りました!子供たちの健康的なおやつとしても大活躍です!キノコッチ、美味しそうなので気になります!