ミュートした投稿です。
休みの日はゆっくりブランチ🍴 この前作って冷凍保存してた🍌のオトメちゃんを混ぜて焼いたホットケーキにななつのしあわせドライフルーツ、マヌカハニーをトッピング。 プラス博多あまおうのオトメちゃん。シャキッと元気チャージできたかな。
タマチャンで美味しい発見が これからもありますように🎋⭐️ ヨーグルトレーズンクリームのオープントースト🐻 ヨーグルトにレーズン を一晩つけておくと、、 レーズン は水分含んでぷくぷく& ヨーグルトは水切りヨーグルトの状態になってます♪ まめミルクと蜂蜜を混ぜてもったりしたクリームにして
おぎそんさんコメントありがとうございます🤠 わたしもななつのしあわせドライフルーツ大好きです💕 ストック4袋はすごい🤣
せごどんさんのランキング楽しませていただきました✨ ヘルシーなアイテムがずらりですね😉 わたしはななつのしあわせドライフルーツが好き過ぎて タマチャンショップでお買い物する時は ストックがあっても無意識にカートに入れてます🤣笑 暑い日が続くと思いますので健康に楽しく過ごされてくださいね☺️
ボンドさんはしあわせシードをストックされてるのですね☺️ わたしはななつのしあわせドライフルーツを 4袋くらいストックしてます。笑 なくなると不安になりますよね😂
ドライフルーツ白いちぢく 本当にでかいですね 買ってみようかな? もうすぐ いちぢくの季節だけど…
今朝のヨーグルト
今朝のヨーグルト ■材料・分量【ヨーグルト】・豆乳ヨーグルト 60g・母なるスムージー 5g・ななつのしあわせ青汁 5g・ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 2g・みらいのこうそレモン味 2g 【トッピング】しあわせナッツ くるみ 4つしあわせドライフルーツ 白いちじく 1粒バナナ 適量 &n
毎日食べてるちょーぐると✨
毎日食べてるちょーぐると✨ ■材料・分量1人分・無糖ヨーグルト 100g・キウイ 1/2個・ドライフルーツ 適量・ちょーぐると 小さじ1■作り方①無糖ヨーグルトにちょーぐるとを入れよく混ぜる②キウイ、ドライフルーツをのせる 毎朝、スムージーに入れているちょーぐるとを、今朝はヨーグルトに入れました。&nb
ちょーぐるっと(植物) 甘酒 八百屋ファイバー で悩むに悩み八百屋ファイバーに1票入れました🤗❗ 菌も身体に栄養も食物繊維も同じくらい大切ですが… 何より食物繊維がないと元気に腸活してくれませんものね➰🤗🎶 プーは “ドライフルーツのバナナチップ”や “オサカーナのお芋シリーズ” も腸活に必要と
昨日の朝ごはん投稿を諸事情😉で今に いたします 今日は気持ち良く目覚ました😄 今の私は 張り切りすぎないこと😉🎶✌️ 今日のお願い事は 皆さんも 私も健康第一を念頭において 水分補給をお忘れなく飲む🥛🍵☕ 🍺👀⁉️ 有る方はビタミンEも含まれてます‘ショクササイズ’を飲みましょう!ですね♥