ミュートした投稿です。
うれしいですーー❤️ 目玉焼き🍳 普通やと思ってました🙋♀️ 私親も両親も大阪育ちなのですが 焼きそばにも乗ってたり敷かれてたりします🫰 自家製ベーコンってのが凄すぎますわ😳!!ステキー💓 三十雑穀スープあったらパスタ時大活躍ですよね🍝🤤 ちょうどええドロっと感が3150👍
✨Thanks a million✨ タマリバアワードのプレゼントが 届きました! 身に余るほどのありがたさで 感動です…🥹 三十雑穀スープに新たな仲間 三十雑穀出汁スープ が加わりました🎶 かつおの香りが香ばしい和風味です😋 ペロッと味見したところ 「これはゴーヤだ!」と さっそくゴ
昭和レトロな純喫茶を、再現された素敵なお写真ですね~🤩 私も昔ながらのナポリタン大好きで、よく作っていまーす😋 目玉焼きは地域性なのでしょうか? 都内ですが、私の昔ながらのナポリタンに目玉焼きはのって無かったんですよ☺️ ホークが紙に包まれていたのは一緒でーす😉懐かしい〜 実は、今日のお昼も
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介 タマリバの皆さん、こんにちは✨タマチャンショップのタカです♪ 先月末に20年ぶりくらいに僕がインフルエンザ😷にかかり、こんなにキツかったかな?💦と思ってた矢先に、さらに家族全員にうつってしまう散々な事に😅日々の栄養摂取には気を使ってたのですが、より一層、栄養補給の大
今日の身体メンテ検査で昨日から何も食べてなくて、疲れ果てて寝た私。 起きたらお腹すきすぎて簡単に炊き込みご飯作りました😋 何もなくて冷蔵庫をゴソゴソ。出汁になるものが無い!少しのエビ🦐発見。でも少なすぎる。オサカーナ‼️のお魚🐟よろしく👋という事で…。 ⭐️三十雑穀黒と白 ⭐️人参、えのき、ネギ
純喫茶zaki〜昔ながらのナポリタン〜 お客様「 すいませーん ¨̮ )/📕✨️ アイスコーヒーひとつください。 あ、あと〜、、、ナポリタンも。」 はい!かしこまりました。 zaki「お待たせしました!! ナポリタンとアイスコーヒーです。」 \ 🍝☕️ / 【心の声】
純喫茶zaki〜昔ながらのナポリタン〜
純喫茶zaki〜昔ながらのナポリタン〜 【材料】✔︎パスタ 80g✔︎茹でる用の塩 小さじ1✔︎ニンニク麹(なければニンニク1かけ) 小さじ1/2✔︎オリーブオイル 大さじ1✔︎玉ねぎ1/4個✔︎ピーマン 1/2個✔︎ベーコン 1パック(4枚〜5枚入り) ⚪︎ケチャップ 大さじ3⚪︎三十雑穀スープブイヤベース 1.5㎝くらい⚪︎
野菜たっぷりのリゾット
野菜たっぷりのリゾット ■材料・分量2人分・三十雑穀入り冷凍ご飯 1膳分・三十雑穀みそスープ 小さじ3・玉ねぎ小 1/4個・大根 2cm・キャベツ 2枚・水 400cc・粉チーズ 7振り+お好み・胡椒 適量・米油 大さじ1 ■作り方①野菜は全部みじん切り、ご飯は800wで1分半レンチンする。②鍋に米油を入れ玉ねぎ
うささんありがとうございます🎶 ただただ混ぜるだけなんですが🤣笑 三十雑穀スープは和え物にも活躍してくれますね✨
大葉🍀チップ
大葉🍀チップ おやつ🕒にもおつまみ🍻にもピッタリ❗👍収穫し過ぎちゃった時にも良いかもしれませんよ🤭簡単で美味しく野菜摂取にも😋 材料大葉 10枚程ゴマ油 大さじ1入りゴマ 適量たまねぎスープ🧅 少量黒のりパリッチ 少量三十雑穀スープ 少量①大葉🍃を洗いペーパーで水分を拭き取る &n