ミュートした投稿です。
summerさま、こんにちは。 ありがとうございます。 安心致しました✨✨ でも、 思いました🥹 summerさまのお子様は、皆様 summerさまに育てて頂いたので、 立派な方々になっていらっしゃる気が致します。 summerさまがさっぱりとされていらっしゃり、人間関係を構築なさるのがお上手だ
あーちゃん🤣 そうかも 家族 優しかったです😆 あーちゃん いっぱい気にかけてくれてありがと💕
先日焼いて冷凍保存をしてあったパンを使っての、おうちmorningです。 変わり映えしない食事ですが、しっかり頂いて元気で過ごせますようにと願いを込めて家族と頂きました⌒(u_u*)⌒
ゆっくりできたようで良かったです✨ 私も心配してくれる皆さんがいるので感謝感謝です。アドバイスもいただけるのでそうだ!無理しちゃダメなんだ!とか気がついてセーブしたので本当にありがたいですね😢 かぼちゃをコロッケにするsummerさん素晴らしい👏家族になりたい😋
お風呂出る時に塗るタイプがあるんですね! お風呂の構造やご家族のお好みにもよりますが ハッカとかミントのアロマオイルをちょっと入れるだけで めっちゃさわやかバスタイムになりますよ♡(まだ我慢していますw)
朝起きてきていつもはグズるのですが、その日はニコニコでした🥰 毎日続けていきたいです😊✨ 家族で飲んだら健康家族ですね👍
summerさん、お仕事退職されるのですね…😢 一緒に働いていたおじいちゃん達、寂しそうですね😢 後任者の事まで心配され、気にかけていらっしゃるのは、やはりsummerさんのお人柄もあるのかと思いました☺️ 体調もまだ万全ではないはずなのに、ご家族の為にしっかり食事を作っていらっしゃる姿に、私自身も
子供さんの診断 きっと全部あたってますよ ❗ 私達 無理の効かないお年頃ですもの 私は今だに 咳止め(メジコン)飲んでます こんなに長引くの初めてです 目の奥痛いと タマリバでコメント書いてて 涙でて来ちゃうから 目薬付けて 程々にさせて貰いました summerさん1日休み 今日は自分自身の
【 星におねがい 】 諸般の事情により 今のバイトを退職するんです 土用の丑の大忙しを最終日に そのあたりは またいずれ😊 春先に会社には申し入れ 代わりの方を探してもらい 先週やっとみつかりました どうぞ その方がおじいちゃんたちとうまくやっていけますように ⭐️煮込みハンバーグ ハンバーグ
summerさん、大丈夫ですか? お薬飲まれて、少しは良くなったとの事ですが… いつもご家族の為に一生懸命なsummerさんを尊敬します💞 今年の猛暑、お互いに健康第一に過ごせると良いですね🥰