ミュートした投稿です。
【タマリバッジ🎖️プレゼントキャンペーン】皆さんが今月ゲットした商品への愛やご感想を教えてください♪
【タマリバッジ🎖️プレゼントキャンペーン】皆さんが今月ゲットした商品への愛やご感想を教えてください♪ タマリバメンバーの皆さん、こんにちは!タマチャンスタッフのよっかです!5月は皆さんの「わくわくイベントエピソード」をシェアしていただき、ありがとうございました✨さて、今月もタマリバッジ🎖️プレゼントキャンペーンを実施します! 題して「 今月ゲットしたタマチャン商品 」 
1歳のお誕生日おめでとうございます! いちごにプルプルだなんて可愛らしい! ご家族の愛情が沢山そそがれた記念日でしたね!
Miyabiさんもご家族も丁寧に暮らしてらっしゃるのが分かります💛 ご主人の大切なお品をさらに大切にお手入れして受け継ぐご子息に感激しました😊
今年の5月で 息子が1歳になりました㊗️🎂 赤ちゃんケーキ🎂を用意して クリームが少し付いたいちごをパクリ。 酸っぱかったみたいでプルプルしていました(笑) 休日に両家の祖父母を呼んで食事したり 大きな公園で遊んだり スタジオで家族写真を撮影したりと 家族揃ってお祝いできました🎉 誕生日当日に
カナカナさん こんばんは😊 ありがとうございます♪ 紫蘇の大きさに合わせて1つを小さめに作りました 家族は照り照り黄身ありを好んで食べていました😊
ライスペーパーなんなん?ほんと扱い難しいわ~🤣笑 ミートソースに椎茸もいいですね!母の味ですね😊 椎茸の量 色々変えて作っているけどたくさん入って正解な気がする😊 家族にも好評でしたよ~
スープが冷めない距離の娘さん家族に出来立てのご飯をお届けしたんですね! 嬉しかっただろうなーーー! 大人になっても母の愛情はありがたいので、私も全力で受け取ります! ピリ辛こんにゃくはまだ作ったことないので試してみたいです!
しげさんの人柄が甘いもの在庫を生み出してるー! 病室の方、入院や闘病生活に不安があっただろうけどしげさんと同じ病室で気持ちが救われたんだろうなーと思います! ティラミスアーモンドチョコ美味しそうなのに娘さん家族は甘いの好まないんですね、、 在庫消費に協力いたします!笑 ゆっくりおやつやお菓子作りで
おぎそんさん すっかりゴーヤloverになってくださってますね‼️ なんだか嬉しいです ゴーヤ うちは相変わらずあの苦味が大好きな家族ですが 今年もまた 万人受けしそうなゴーヤrecipe考えますね👍
それは 落ち着かない です プーさんの家まで及ばなくて 火事に見舞われたお家はとてもお気の毒ですが 私のところは12年住んでますが 火事はないです 心休まるシチュー プーさんのご家族 美味しく召し上がられて 何よりです✨🩷☺️