ミュートした投稿です。
プーさん、ありがとうございます! 誰に見られたり、言われたりするわけでもないのにね…って思います😅 そうですね、何か1つずつ無くしていけたら良いな。 肩肘張らずリラックスした生活を目指します🎵
summerさん、ありがとうございます! 真面目すぎて融通がきかなかったりもします…😅 まっいいか、って思えるようになってきたのですね!私も、まっいいか、しょうがない、って思うように努力しているところです😄
くるみかんさんから耳より情報いただいたので、今年のふるさと納税の選択肢に入れておきます! 都城のお肉オシの旦那を説得しないとです 笑
そうなんですね、プロテインや豆乳信仰が広がっていますが適量を把握しておくことも大事ですね! 学びになりました!! 母なるスムージーへのチャレンジ、楽しみですね!
今後ふたごちゃんの卵を割り当てたら真っ先にラビットさんにお知らせしますね!(←喜びの押し売りみたいに 笑)
summerさんのコメント見てふと思ったのですが大阪の方は神社を『さん』付けして呼ぶのですかね! えべっさんもその流れでしょうか 生活に溶け込んでるような呼び方がいいなと思いました!
summerさま、おはようございます。 いづみさまのご投稿を拝見し、少しだけ遡らせて頂きましたが、皆様の温かいコメントに、私が号泣してしまいました… タマリバは、なんて愛に溢れた場所なのだろうと。私もいつもsummerさまはじめ、皆様に勇気をいただいておりますが、かけがえのない場所だと心から思えま
いづみさま、おはようございます。 Miyabiでございます。 今朝のご投稿を拝読し、こちらまでは遡らせて頂きました。 ご無礼かと存じますが、いづみさまと皆様の温かいやりとりも拝見致しました。 私、涙が溢れてまいりました… いづみさまが皆様のお言葉を前向きに受け取っていらっしゃり、本当に素晴らしいな
凄い〜🌻🌻🌻 いい いい 随分 階段登ったね こうやって 皆の前でも 言えるなんて 物凄いことよ💓 自信持ってね😊 違う世界も あると いうことに気が付いて 良かった いづみさん これから これから 焦らないで ゆったりね 声が 聞けて とっても とっても 嬉しかったわ🙋🌻🌻🌻
そうなんですよ 元々大好き😍なのに 健康考え 食べなくなり そんな中 こんな事は 稀でした〜(笑) 昔の自分と比べ ちょびっとだけ🍨食べて 満足😆なんです 家系は麺→固め 普通 柔らか、スープ→濃いめ 普通 うすめ、脂→多め 普通 少なめ の注文指定有りますから😉 私は 普通 普通 少なめに