ミュートした投稿です。
スーパーのチラシで今日あいこちゃんの特売を発見! おひとりさま3個までなので旦那も買い出し要員にして6個買いだめしてきます 笑
ちょ〜さん ナッツ&キューイのONトーストにONE で スマートな朝食 グッド👍️ですね😊
娘が1度農園へ実際に行ってそれから美味しくて毎年買ってます🍇🍑 私もドライブがてら行きたいです🚘️💨 景色もとても良かったみたいだし🩷 シャトレーゼも買いますよ~🤗 お値打ちだしお菓子が美味しいです🩷 ケーキもついつい買ったりしてます🍰
色んな作り方があるんですねー! うちの母が入れてなかったから私は卵を入れるのをしりませんでした!
静止画見ていると分かりませんが全身運動ですよね! 筋肉痛、プルプルがきいてる証ですね!
秋めいてはきましたがまだ動くと汗をかきますね💦やはり台風の影響で配送の方が遅くなってしまったのですね📦️ お仕事にも影響して大変でしたね😨 スマホでの確認訳わかりません🤭笑 電話した方が早いです〜😂 まだエアコンは手放せませんがそろそろ温かい物が食べたくなりますね🍜 朝こんなに涼しくなってきてるの
ま〜さんよくご存じだなと思いながらWebサイト見てました! 山梨に関しては情報ほぼゼロでしたが(シャトレーゼ以外 笑)果物が美味しいんですね!
今日の朝食パンは、トーストにキウイ🥝を切って並べて、砕いたナッツをかけて半分に折って食べました! 追いはちみつをかけても良かったな〜、と。 足りない栄養素は超栄養食ONEで!
かに🦀 クリオネ❓️ 私にはへんてこな虫オジサンですが(笑) 美味しかったですよ🐷🩷
I ’m donutのドーナツ、とても美味しそうです! いつか食べてみたいと憧れています✨ どれも美味しそうで目移りしてしまいます😋是非感想をお聞きしたいです😊