ミュートした投稿です。
そうなんですか! こちらでは豚汁には必須野菜です😋 ぜひぜひ入れてみてください✨
携帯関係は時間かかるイメージですよね💦無事できたかな? お疲れ様です
はなはなさんありがとうございます♪ 正直やりたくはなかったのですが いつかしらやらないといけないなら さっさと終わらせておかないと〜🤭 っと思ってやっちゃいました〜😉 えぇ〜👀❗️ はなはなさんも〜🥺 大丈夫ですか〜🥺 そのちょっと🤏が痛いんですよね〜😭
あーーーとろろも美味しそう🤤 夏も暑さすごいけどやっぱり長雨はイヤですね💦 我が家の多肉ちゃん達も土を水捌けのいいものに変えようと思っています!!
シャキシャキ 感じますね😋 旬の物は 身体にいいですしね う〜 美味しそう〜🤤🌻🌻🌻
ありがとうございます😊 先におやすみだったんですね! その方が混まなくて良さそうですね✨ お仕事頑張ってください💪✨
ま〜さんありがとうございます♪ そうなんですよね〜🤭 換気扇ちゃんも365日 ずっ〜と働いてくれているから ちゃんと恩返しはしないと〜😘 そうなんです〜😭 利き手の親指だから… 何をやるにも痛くて😅 良くなってくれることだけ祈りますよ🙏
私もアイドル系違いがよくわからなくなってます😆 鬼シフト頑張ってください!! お休みが楽しみですね✨
夏野菜のスタートですね ワクワクしますよ〜😄 しっかりしたプリン🍮いいですね〜😋 固めのが 好きでーす(笑)🤗🌻🌻🌻
ひまわりさんありがとうございます♪ まだ完全に止血は していないみたいです😭 ズキズキしながらも 少しずつ頑張ってますよ〜💪😤 GWの楽しさで痛みが和らげば良いなぁ〜😊