ミュートした投稿です。
ひまわりさんありがとうございます♪ もう〜何枚のお宝があることやら〜🥰
およねさんありがとうございます♪ 初めてPayPayを使ったから イマイチ使い方も理解していなくて〜😅 でも〜 タマチャンがあって良かったです〜🥰
おぎそんさんありがとうございます♪ ほったらかしも何も〜😅 今回初めて使用したPayPay〜 (←全く使い方が分からない〜機械音痴〜😅) 増加率が良いPayPayなんですね〜🤔
とっても鮮やかなサラダですね 寒さがぶり返しで寒いですが 桜は咲いてますね ヒヤシンスもきれいですね 私はまだまだスープです🐷🩷
安倍川餅かと お豆腐とは 安心して沢山いただけますね
おしゃれな おしゃしん すてき!
沖縄の離島は大好きでよく行くのですが、夏か冬にしか行ったことがなくて 3月は行ったことがなかったですがまだ寒いんですね💦 ゴルフには快適な気候そうですね✨ シギラリゾートは広大でのんびり過ごせますよね😌 伊良部大橋からの海のお写真もステキです〜 あー、宮古ブルーを拝みに行きたくなりました🏝️ 癒
いつもお側に置いてくださってありがとうございます🎵 天候にも恵まれてよかったです! 澄んだブルーがとっても綺麗ですね☺️ 癒されました🏖️ また旅行いければなぁと思っていたので、宮古島行きも検討してみます✨
ラビットさん 有り難うございます😊 残念ですが お二人とも 都合つかなかったようですよ ひまわりも 久し振りに作りました😋🌻🌻🌻
今日はタマラジお休みなのですね😅 教えて頂きありがとうございます☺️ ピーマンの肉詰めとっても美味しそですね😋