ミュートした投稿です。
嬉しいコメントをありがとうございます😄 はじめましてのオーツ麦茶、自然な美味しさで、身体に良さそうな感じでした😋 今年は、猛暑でラデッシュも殆ど育たずに枯れてしまい、ほんの少ししか収穫出来ませんでした😅 数日前に、第二弾の種まきをしたので、20日後が楽しみでーす((o(´∀`)o))ワクワク
【新商品】お芋の美味しさと栄養を伝えたい。日本一の芋焼酎メーカーと共同開発し『さつまいもの日』に発売解禁!🍠
【新商品】お芋の美味しさと栄養を伝えたい。日本一の芋焼酎メーカーと共同開発し『さつまいもの日』に発売解禁!🍠 皆さんこんにちは!いつもタマチャンショップとタマリバをご利用いただき、ありがとうございます✨この度タマチャンショップでは、地元都城の酒造会社である霧島酒造株式会社と共同開発して2023年10月13日(金)の「さつまいもの日」より新感覚芋けんぴ『サクまいも』の販売を開始しました!霧島酒造株式会社は「黒
【10月版】都城本店レポート 突撃第ニ話 昨日、10月12日(木)は、なんやかんやで 不足しまくっていた買い物も都城市で 済ませて帰ってきたので すっかり遅い時間になってしまいました😅 第一話はメニュー紙でしたが、 こちらが注文した品々です🌰 モンブランラテは、皆さまのご期待通り HOT
ともさんありがとうございます✨ はじめましてな食材に出会えるのも旅行の醍醐味ですね😉 酸っぱいですが甘さもちゃんとあってみなさんにも 食べてもらいたいなーって思います😋
\南国と北欧のコラボヨーグルト/ タマリバオフ会でいただいた しあわせココナッツ フィンランドで買った ドライシーバックソーン クコの実とななつのしあせドライフルーツ をトッピングしました🎶 ココナッツがマレーシア産なので 南国と北欧の異色のコラボです😆笑 ブルーベリーやリンゴンベリーが パ
秋のスムージー🍂
秋のスムージー🍂 🍂材料・分量・母なるスムージー 10g・こなゆきコラーゲン 10g・みらいのこうそマスカット味 2.5g・ちょーぐるとななつの植物食ブレンド2.5g・明日葉粉末 2.5g・無調整豆乳 150㎖ 🍂作り方①シェイカーに、豆乳を50㎖入れます。②全てのお粉を投入。③残りの豆乳を入れてシェイクし
shioriさん、勘が鋭いですね😆 少し話がそれますが、 チキン南蛮を使った10月の新メニューの情報をゲットしております🤩 都城のソウルフードです。 10月中には、また本店に行く予定なのでお楽しみに♪ この次もサービス♪、サぁ〜ビスぅ 😊
うささん、コメントありがとうございます☺️はじめましてでしょうか?嬉しいです!よろしくです🐝 届くの楽しみですよね🤭 色々と試したくなりますよ!我が家は大好評で2本目も注文しちゃいました! うささんのしあわシェアも楽しみにしてますね🧅
shioriさま、はじめまして。 miyabiと申します。 メンション頂きまして ありがとうございます。 ご返信が遅くなり、 申し訳ございません。 過去の投稿まで引用して頂き、 恐縮致します。 私個人の意見なので、皆様のお考えは分かりかねますが、 タマリバに投稿させて頂いた投稿を 削除したいと思
アイコンは奥さま作なんですね! 柔らかい色使いがステキです!好物のマカロンをチョイスしているところもステキな奥さまですね! ハロウィンバージョンや、チキン南蛮バージョンも描かれた際には共有してくださいねー (チキン南蛮は却下ですかね!?笑)