ミュートした投稿です。
はなはなさん当選おめでとうございます🎉 手書きメッセージって嬉しいですよね☺️いただくたびにほっこりしちゃいます🤭 2つともまだ食べた事ないので気になってます👀はなはなさん流のおいしい食べ方発見したら教えて下さいね😆
2月のキャンペーン当選プレゼント🎁🎉 ❤❤ありがとうございます❤❤ リーさんからのお手紙💌とっても嬉しかったです٩(❤ε❤)۶ 牛丼のイラストなど可愛すぎて笑顔がずーっと溢れて🤭家族に自慢しております😏💕💕 緑茶を飲むことが多く、オーツ麦茶初めてなので楽しみすぎます(*˘︶˘*).。.:*
はなはなさんと当選おそろいですね😆 グラノーラレシピ&アレンジは、検索バーに入れて検索するか タグの「#しあグラ生活」(←命名してくださったのどなたでしたっけ😅) でもいろいろ出て来ますよ〜🌟
はなはなさん当選おめでとうございます✨ 素敵なお手紙に 素敵なプレゼント 嬉しいですよね😊 ぜひ食べた感想を聞きたいです!
aoさん当選おめでとうございます🎉 タンパクオトメ春バニラおいしいですよね〜色も春を感じるピンク🌸で私もすっかりハマっています🥰
おぎそんさん当選おめでとうございます🎉 ふたつともまだ食べたことなくて特に三十雑穀ベジがとっても気になっています👀実食レポ楽しみにしています🤭
マチルダさん、ご当選おめでとうございます👏 いつも忘れた頃にお届けしてすみません💦 オーツ麦茶は色は薄めですが、優しく香ばしい味わいで美味しいですよ😊 ハンドクリームもすごく使いごこちがいいので、よかったらまたご感想をお聞かせください✋
プーさん当選おめでとうございます🎉 私も今日届いて初対面しました〜🥰 オーツ麦茶の香りかぎたいんですが中途半端なお茶を飲み終えてからじゃないと…でもやっぱり開けちゃおうかな…と葛藤中です(笑)
まめさん当選おめでとうございます🎉 私も今日ポストに届いていてハッピーです🥰 夜寝る前に使ってみようと思ってるんですが…とろけて濃厚なクリームなんですね🤩使うの楽しみだなぁ〜🥰
ここばばさん、ご当選おめでとうございます👏 リーのイラスト可愛くて癒されますよね😍 わたしも集めたくなるくらい大好きで、メッセージカードが届けられている皆さんが羨ましいです💖 ハンドクリーム&オーツ麦茶もお楽しみください♪