ミュートした投稿です。
かなり返信遅くなってすみませんm(_ _)m バケツ2つでご飯茶碗1杯分ですけどね。 毎日のように食べるご飯と、田んぼで作るお米の量、どのくらい必要??と考えさせられました。 良い経験になりましたよ(^-^)
私も毎日みらいのしょうがで温活してます(*^^*)体の内側から暖まれるので大活躍中です^^息子さんもタマちゃんショップのファンになってますね💕︎
舞茸、体に良いので、毎日食卓に欠かさない我が家。 このパウダー、私も気になってました! どんなレシピに使うのか、教えていただけると嬉しいです。
コンロからシンクまでの調理スペースに入りきれなくないですか!? 一人で切り盛りしてる飲食店より毎日確実に繁盛ですね 笑
目👀 見開いた🤣 毎日 こんな感じに並ぶのよ😂 個人個人で多い少ないあるから 順番に並べな わからんようになるんよ😅 クミン 買ったんや👍 何にでもパラパラしたら いい香りやで
毎日推しちゃいますが、温活はやっぱりスープ+みらいのしょうがです💞 朝はバタバタで、ご飯が子供達の残り物だけの時も多いのですが、即席スープにさっとみらいのしょうがをいれるだけ! 毎日ポカポカで過ごせています✨ 昨日はタマチャンのべっぴんはと麦茶を追加購入したものが届きました! 子供達が小さいの
みんさんありがとうございます♡ 朝夕のウォーキング中もランナー増えた気がします✨ 職場でもさつまいも祭りなんですね😋 ごまも毎日たっぷりつかってます🎶
わがままプリンセス、謎すぎます〜(笑) でも食べてもらえるのは嬉しいですね~。 ミルフィーユ鍋、美味しそう!タマネギが便利すぎて私もほぼ毎日使ってます!
今週は雲が一切ない快晴の日が2日あったなーと こんな日は冷たい風が吹く中でも気持ちがいいものです😊 ランいいですね! さつまいも 最近毎日食べてる😄 家でも職場でも笑 ゴマの2色使いもいいですね~
プーも生姜🫚湯で毎日身体を温めてもらっています🤭🎶 最後の見直しをして 発揮出来る力を出し切れば あの妃奈子さんなら大丈夫💪