ミュートした投稿です。
lafさんはじめまして! こなゆきコラーゲン歴5年なのですね✨ これからの季節頼れる相棒ですね😍
30雑穀米どれも美味しい
lafさん初めまして コラーゲン私も5年位前に こなゆきコラーゲン知りました。 他のより効果実感出来ますよね。
lafさん。初めまして。 こなゆきコラーゲンがお気に入りなのですね。😊 これからの季節には有難いですね。😊
デコさん。初めまして。 髪の毛はたんぱく質だと思いましたがコラーゲンも良いのですね。改善されたようで良かったです。😊
5年以上飲み続けています。夜寝る前に飲む事が日課に、冬の乾燥しがちな季節が一番よくわかると思います。化粧ノリが違う‼️
デコさんはじめまして! コラーゲンの効果がいろいろなところに現れたのですね✨ お肌だけだと思っていたのでびっくりしました! これからどんな効果が出てくるかも楽しみですね😍
真冬の乾燥の時たまちゃんショップのコラーゲンを飲み始めて、職場での指紋認証がエラーがなくなりました!それに髪もパサパサだったのが少しずつ変わってきました。それ以来飲んでいくことを楽しみにしてます♪
おぎそんさん、先日は座談会へのご参加ありがとうございました🥰 キノコッチのご感想、早速ありがとうございます! パッケージの裏面の自己紹介にも 気づいてくださったのですね~!😊 制作チームの愛がつまったポイントでもあるのできっと泣いて喜びます✨ 味わいも気にいってくださって嬉しいです♪
昨夜は 「タマリバ」の オンライン交流会でした♪♪ スタッフさんお手製のチケット& いただいたキノコッチをおともに✨ キノコッチはそれぞれ味付けが異なり、 パッケージ裏面の個性あふれる自己紹介が なんとも愛らしくて キノコたちのキャラクターが光ります😄 スタッフさんのキノコ愛も感じますね