ミュートした投稿です。
罪悪感無い小豆の炊き方 で調べると 乾燥小豆とデーツと同量です 優しい甘さの餡になります デーツは 炊く前に みじん切りです!
ショコラ?カカオ?を試飲しましたが、タンパクオトメのショコラを豆乳でシェイクしたのと変わらないお味でした😋 機会が有れば、是非!
タンパクオトメを早めに頂くのは、 泡がどんどん増えてゆくのが気になりまして🫣 極力、シェイクしたら、時間を置かずに 頂くようにしております。 逆に、母なるスムージーは、少し時間を置いたほうがとろみが出て参ります。 とろみが出ると、 トッピングが沈まないので、 とても助かっております☺️ はい☺️
タンパクオトメ、美粉屋、 グリーンを意識したものが多いように思います。 その都度、使う分量の違いで グリーンの濃さや深みが違ってまいります。 このお色の違いも、楽しみの一つなのです☺️💚 ななつのしあわせ青汁は、 お水や豆乳に混ぜるだけでも美味しく 頂けますよね🌿 タンパクオトメに入れると、
こんにちは☺️ 最近気になってた 水チョコも昨夜というか 夜中チャレンジしたら◎でした👍 チョコを水に溶かすだけ 以上(笑) でも 薄くならず ふんわりしたチョコになります🍀 また投稿しますね✨
タンパクオトメは、 まだ未知の世界でございます🫣 いつか、チャレンジしてみますね☺️
こんにちは☺️ トースター オーブン要らないので 楽チンです👍
こんにちは☺️ ヨーグルトはなければ 水チョコもオススメです☺️ ヨーグルトで 仕上がり大分変わります🍫 水チョコは昨夜試したら◎でした 👍
こんにちは☺️ ティラミスと見た目同じですね✨ 中身は濃いチョコです☺️
小豆とデーツで餡を炊き この取り合わせ 興味大です 覚えておいて 機会をつくっ試してみます