ミュートした投稿です。
Naoさま、こんばんは。 お忙しい中、心温まるメッセージをありがとうございます。私まで涙が出て参りました。勿体無いお言葉に、身が引き締まる思いでございます。 まだまだ未熟なもので、様々なことに一喜一憂してしまいます… 反省山積みの毎日ではございますが、こうして息子の成長を感じられるような出来事があ
ありがとうございます😄 去年、主人の兄と母が亡くなり家族は私達4人になってしまったので、本当に寂しくて・・・ 早く息子達は、結婚して家族を増やして欲しいです。私達が元気なうちに(笑) 自分の亡き両親は、どんな気持ちで過ごしていたのかしら?と思いました😊
今日はモリモリのヨーグルトですね、ボイソンベリーが美味しそうです🤤 家族が減るのは寂しいですよね😥 でも今はラインなどで繋がれるから! 実家を離れて、母の有りがたさを感じるってよく聞きますよ☝️ 帰って来られる事を楽しみに、ご主人さまと一緒にますます元気でいて下さい❤️
嬉しいコメントありがとうございます😄 たまには帰って来て、また、家族四人で家呑みなどが出来るといいなぁ〜と思ってます☺️ 私もプーさんの素敵な絵皿を頂きたいでーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
はやさん 家庭料理の良いところです⌒(u_u*)⌒ お店などでは行くごとにお味が違うと困るけれど、家では家族の好みや健康を考えて控えめにしたりできるもの。 おこげが香ばしくて美味しかったりするものね⌒(u_u*)⌒ 家族のことを考えて作るお料理が〔我慢してくれている〕1番だと思います☝
3層のヨーグルト💚withすもも❤️ プーさまが、とても涼しげで美味しそうなパフェをお作りになっていたので、私も、美粉さんたちでヨーグルトの層を作り、お色を楽しんでみました☺️ 下から ︎:❥︎ななつのしあわせ青汁 1.0g ︎:❥︎母なるスムージー 2.0g ︎:❥︎
summerさま、おはようございます。 麻婆茄子🍆 挽肉でなくても良いのですね🥰 むしろ、豪華に見えます! 今日も美味しそうなおかずばかり✨✨ ご飯🍚おかわりせずにはいられません! 私も、ご飯がないとダメな人間なので、 いつも思います。 summerさまのお食事では、 ご飯を頂くタイミングを考えな
shioriちゃん と同じく 日常生活のストックが多くて💦 6人家族だからと言い訳してる自分 震災用の備蓄と言い訳してる自分 あ〜喝入れて 片付けないと また すぐに大掃除の季節が😱
おぎそんさま、おはようございます。 最後までお目通しくださいまして、ありがとうございました。 宝物のようなお言葉を沢山頂戴し、私は幸せです。 長男が、お友達を大切に思える人に成長してくれていて、嬉しいエピソードでした。長男からではなく、保護者の方から最初にお聞かせ頂き、さらに嬉しく思えたのかもしれ
よっかさま、こんばんは。 早々にご覧頂き、ありがとうございました。お忙しい中、コメントまで頂戴し、恐縮致します。 いつもお世話になり、ありがとうございます。 よっかさまがしあわシェアでお知らせくださり、お祈りさせて頂きたいと心から思いました。 マッチャンソースで肉巻きおにぎり✨✨ ご家族の皆様