ミュートした投稿です。
ここばばさん、ご当選おめでとうございます👏 リーのイラスト可愛くて癒されますよね😍 わたしも集めたくなるくらい大好きで、メッセージカードが届けられている皆さんが羨ましいです💖 ハンドクリーム&オーツ麦茶もお楽しみください♪
KEIさん、ご当選おめでとうございます🎉 良いタイミングでお届けできてよかったです😊 オーツ麦茶は色は薄めに出るんですが、優しく香ばしい香りが楽しめますよ✨ ハンドクリームもすごくおすすめなので、よかったらまたご感想をお聞かせください♪
aoさんご当選おめでとうございます🎉 スタッフさんのほっこり手描きイラスト嬉しいですよね💕 aoさんタンパクオトメほんとに日替わりできる種類 飲まれてますね!✨ プレゼントも楽しまれてくださいね🎶
ここばばさんご当選おめでとうございます🎉 ここばばさんの投稿がイラストにされてるのですね🌟 カード越しのハンドクリーム💕 感想もシェア楽しみにしています🎶
マチルダさん❗当選おめでとうございます🎊 分かります〜その『これ何だっけ❔』って思う気持ち❗ 購入してないよなぁ〜❔って一瞬思っちゃいますよ✨ でも開けてメッセージカードを読んだその瞬間から嬉しさとワクワク感が止まらないですよね🤗🎶 ハンドクリームはマチルダさんのお肌プリプリになる日が来るかもし
aoさん 改めまして、 この度はご当選おめでとうございます🎉 お喜びいただけ、私もとても嬉しいです☺️ またタンパクオトメのご感想もありがとうございます! 春バニラ味美味しいですよね🌸自分も大好きです♪ 日替わりですごくたくさんの種類を飲まれているんですね👀 流石です👏 またスタッフに対する温か
当選おめでとうございます🎊 本当『これってどんなものだろう❗』って感じにウキウキワクワクが止まらないですよね🤗🎶 ファンでも超ファンになっちゃいますよ🤣
ご当選おめでとうございます🎉👏 素敵な🎁ですね〜🤩 どちらも食べた事が無いので、どんなお味か?感想を楽しみにしていまーす((o(´∀`)o))ワクワク
ご当選おめでとうございます🎉👏 オーツ麦茶、身体に良さそうなイメージですね✨どんなお味なのか興味津々でーす((o(´∀`)o))ワクワク お味の感想楽しみにしています😊
aoさん当選おめでとうございます🎊 タンパクオトメは味だけで無く鼻から抜ける香りも良いですよね🤗🎶 感想のしあわシェアも楽しみにしていますね✨