ミュートした投稿です。
あさっちさんはじめまして! 楽天からタマチャンショップに出会われたのですね〜 わたしもです✨ どんなアイテムを購入されてるかなど、これから交流できたらなと思います😊
あさっちさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿そして、タマチャンとの出会いを教えていただきありがとうございます✨ あさっちさんと出会えて、口コミを書いてくださっている皆さんに感謝ですね!皆さんの商品のご感想などから私たちもたくさんの発見をいただけていますので、ぜひあさっ
あさっちさん、初めまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します。 投稿ありがとうございます😊 楽天スーパーSALEからタマチャンショップを見つけていただいたんですね✨ このタマリバにはタマチャンの最新情報だけでなく、タマチャンを利用してくださる皆さんとの交流もできるので新たな発見がで
あさっちさん。初めまして。 タマリバの皆さん優しい方々ばかりですし、新しい発見があります。 これから宜しくお願い致します。😆
楽天スーパーセールで何気なくネットサーフィンしてて出会いました。 ナチュラルな感じと口コミの多さと評価の高さに惹かれて購入。そこからすっかりファンです!
コニ〜さま。 お塩にも色々あるのでしょうか?先にも書きましたが90歳の母が、マイタケがオヤツになるんやーと喜んで食べてました。身体に優しいオヤツとして塩分控えめで宜しくお願いします。
よっかさま。はい、引き続き他のキノコもたべてみたいです。また違うの食べたら書かせて頂きまーす。
ありがとうございます。まいたけは90歳になる母が喜んでました。笑 楽しみ方色々ありそうですね。
【期間限定】タマチャンショップ19周年!感謝のプレゼントキャンペーン開催中!
【期間限定】タマチャンショップ19周年!感謝のプレゼントキャンペーン開催中! タマリバの皆さん、こんにちは! 今年も残り2ヶ月ですね!いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、タマリバで積極的に交流いただき、本当にありがとうございます✨そして、11月でタマチャンショップも19周年となりました🎊これまでタマチャンショップを支えてくださった皆さんのおかげです。心より感謝
サチさん、投稿ありがとうございます♪ いつも、サチさんがいいねしてくれてる〜!って嬉しくなってます😊 今回のタマラボも美味しいものづくしなので、じっくり味わっていただけると嬉しいです✨