ミュートした投稿です。
ネットで見て買った方が早いと思ってお取り寄せしちゃいましたよ✌🩷 3個買って1個は入れ物の中に保存してあります🤗🎵本当に美味しいです‼️ まだまだ美味しい知らない商品がいっぱいありそうです🧑🍳教えて下さいね🩷お願いします🙇 ちぢみほうれん草蒸すやり方でしてみます🤗食べるのが楽しみです🤤✌💚
はなはなさんは 試験勉強の時から 歩みを止めずに 今日まで来たのよ 休憩もなしにね 疲れるのは 当たり前 ゆっくり 心身共に 緩めてあげなければ 可哀想ですよ😍🌻🌻🌻
野生のイルカさん🐬 貴重ですね✨ 海もきれいなところにお住まいなんですね🥰 ブロッコリーって夏野菜なのかなと思ってましたが、いま けっこうお安くて美味しいですよね🥦 うちの方も小房でたくさん入ったものがよく売ってます〜 切らなくていいしお得な感じですよね!
はなちゃん ありがとです🩷 ゆっくりしました👍 白茄子 トロトロでトマトソースグラタンにしてよかったです ほうれん草にも やっぱりデュカ合いますね 万能だわ❤️ きんつばね わりとボリュームあるから 晩ご飯のあと みんなお腹いっぱいで 食べられへんかったら 悲しいから って言うてました😆 つ
はなちゃん 大根に穴開けて通すの? 洗濯物みたいにブラブラなら 早く乾くし飛んでいかないもんね 今度は丸の形にして 花形の茹で干し大根にしてみよかな😆 クコの実 我が家もピンチ😅 SALEこやんかな と 待ってます‼️
えー もう満開‼️ それはすごいです 沈丁花 ちょろっと香りがしだしてます クッキー 甘味 ほぼないんで よりカカオ感あって 私好みです😆
はなちゃん オアシスの話 したした😆 一番若いおじいちゃんの奥さんが 年末に亡くなって 心配してちょくちょく覗きに行ってるんですが だいぶ元気になってました 76歳の2人のおじいちゃんは すこぶる元気で すべりまくりの冗談を連発してます😆 私もおじいちゃんたちと話してると なんだかホッとします
ま〜さん 八海山の酒粕 お取り寄せしてくれたんですか‼️ 嬉しすぎます🩷 マイルドで美味しいですよね😋 三十雑穀だしスープと合わせても絶品です ちぢみほうれん草 茹でるより蒸す方が甘味ありますね やってみてください😊 タマラジ 私もやっと今日聴けました😅
わ〜 綺麗 日本一 空もきれいだわ🙏🙏🙏 有り難うございます😊 ひまわりも 眠くなってきました 頑張ったんです 仕事 岩のり 濃くて 美味しい 取れるんですね お疲れ様でした 野菜いっぱいの お料理 さすがですね🤗🌻🌻🌻 おやすみなさい💤💤
あら〜 ほんとだ 雪のかまくらなんですね 雪の下の 白菜は売ってるけど 良く有りましたね👍 綺麗な色だこと 偉いですね〜 作ったんですね 美味しそう 酔ってしまうかな こちらこそ 宜しく お願い致します🙇🌻🌻🌻