ミュートした投稿です。
ひまわりさん♪ ありがとうございます😄 実はまだ、治って無いんですが、気分転換になればと行ってきました。 温かい所に行くと良くなるかも?って☺️ まだ、片手は痺れたままなんです💦
おぎそんさんこんにちは! 「お料理ノーハンド」新しいワードで笑ってしまいました😂 栄養しっかりなのがうれしいですね🎵 私もつい先日、大量の手のひらサイズトマトをもらったので、 どうにかお料理ノーハンド、できますでしょうか…笑
ぜうすさん 有り難うございます😊 お急がしそうですものね 大好きな 釣りも 中々いけないのでは 暇を見つけて いけるといいですね お気遣い 何時も 有り難うございます😊🌻🌻🌻
是非ぜひです😊 市販のあられより 断然美味しくなります✨
ラビットさんこんにちは! タンパクオトメも一緒に空を飛んだのですね✈️ いつもご愛顧いただいてありがとうございます😭✨ そして宮古島の華やかさ!🌺 私も南国が恋しくなってきました🥹笑
ひまわりさんこんにちは! ラジオ毎週楽しみにしていただいてありがとうございます🙇 今週は二人とも都合がつかず、来週へ見送りになりました💦 送っていただいたレターは、来週読み上げいたしますね🎵 そういえば最近セロリもよく見かけますね! 近々わたしも買ってみようと思います☺️
かいど☆さん、こんにちは! たまねぎスープのご活用ありがとうございます🥹 スタッフとしていうのもなんですが、本当に便利ですよね🎵 私も今日のお弁当のおかずに隠し味として使ったところでした😉
こいぬさんこんにちは! お茶漬けって確かにいろんなお茶を使えますが、 玄米茶の発想はありませんでした💡 私にも真似させてください〜☺️✌️
お煎餅代わりは したことなかったです🍀 鯛美味しかったです😊
およねさん 2月 当選 おめでとう🎉ございます もう一つ ありましたね 凄いですね~🤗🌻🌻🌻