ミュートした投稿です。
家もキッチンカウンターがありますがただの物置になっているのでもうイス購入してカウンターにしてしまおうかと思いました🤣 秋は涼しくなると服が楽しみになってきますね✨ DIYもですがまずはお勉強📖 今から行ってきます!
ありがとうございます😊 ミラーボールにピンクの電話🤣 しっかりわかります🤣 もうカラオケ準備するやつですね! グリーン吊るします🌱 お茶で炊き込みご飯絶対自分で思い付かない!!素晴らしいですね👏
ちょっとした花屋さんと待ち時間にはcoffeeを出せるお店をしたかったんですがコロナ禍になって断念した経緯があります😓 今は縁あって違う道に進みましたがこれもまた楽しくて自分に合っていそうな道だと進んでいます✨ 人生何があるかわからなくてツラい時もありますが何か意味があるしムダはないなと思う今日この
御朱印、京都のお寺からスタートされたんですね!素敵です☺️
朝お粥☀️ 夏頃からハマっています 食欲の秋にも消化がいいので取り入れてます 今日のは市販品です きのこと貝柱の中華粥です タマチャンのクコの実を添えて美味しくいただきました☺️
ありがとうございます😊
栄養面もいい感じです☺️