ミュートした投稿です。
下書き保存しないと「このページを離れますか?」的な メッセージが出てくるはずなのですが、 それがなくタマリバの深海に連れ去られていってしまったのでしょうか😭 ↑うまく言ったつもりつもりで言えてないw あざやかな赤がすてき😍
ヘルシーおやつとヘルシーご飯で ご家族の笑顔増し増しですね😆 フライパンのくっつくストレスは地味にこたえますね😂笑
私みたいな年寄りが出来たのでメルカリ出来ますよ 自分の要らないものを喜んでくれる人がいるのは嬉しいです 匿名だし安心ですよ🐷🩷
エェ〜😱 わかるけど いい方へ考えよ〜 そうしないと 悪い方へ引き寄せてしまうよ 気をつけてね☺️🌻🌻🌻
ありがとうございます😄 私も初めて知りましたが、とても綺麗なお花でした🤩
爆弾抱えている心境です(笑)😅
ありがとうございます😄 ナンジャモンジャ、初めて知りましたが、とっても綺麗でした〜💓😍
そうそう いい心がけでーす👏🌻🌻🌻
おっしゃる とおりです😊🌻🌻🌻
ありがとうございます😄 楽しく断捨離良いですね☺️ 私は、メルカリなど出来ないので、雑巾がわりにして処分してまーす😅 衣替え頑張りましょう💪