ミュートした投稿です。
私だって、 いたって普通の夫婦ですよ👯♂️ (⬆️絵文字間違えたか🤣) 安心してください! 履いてますからっ🩲 (昔のお笑い芸人ネタ) 安心してください😄 いたって普通の夫婦ですから😆 妻は、はじめは一見お淑やか風ですが、 マシンガントークです🤣🤣🤣 しゃべりだしたら止まらない🤣🤣🤣
しおさん はじめまして💕 頑張ってる成果でてるんですね👍 いいじゃないですか😊 継続は力なり💪 頑張ってくださいね 応援してます また 経過シェアしてくださいね❤️
【10月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は?
【10月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は? \皆さんのタマチャンショップの一番好きな商品を教えてください!/ タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッフの知らな
【9月版】都城本店レポート 第七話 今回の本店メインレポートです😃 明日から10月という日に行きましたので、 スタッフさん達も 10月スタートの準備で大忙し💦 その様な中でも、親切に話しかけてくださる、 都城本店のスタッフさんたちに感謝🌟 私が人見知りなので(本当ですよ😆)、 お気遣い頂いて
とても美味しそうなお茶ですね🥰 くまぽんさんのオススメも沢山教えていただけることを楽しみにしてます🤗💕 これからもよろしくお願いしますね🎵
初めまして😊タマちゃん商品色々あるのでお気に入りを見つけてみてください!!仲間が増えて嬉しいです(*^^*)
はじめまして✨ タマチャン色々商品あるので楽しいですよ✨
めぐりブレンド茶で 心も体も癒させそうですね🍵
お茶は、体に、良いので
ナイスです!