ミュートした投稿です。
オサカーナ、イッパイ種類あるので、ゆっくり色々試してくださいね〜 私は辛子レンコン推しです。 大人向けですが(笑)
プーさん ありがとうございます! さすが、イモッコロコラボ、見逃しませんでしたね〜(笑) 辛子レンコンと同じくらいお気に入りにオサカーナです!
はじめて買ったタマチャンの商品はオサカーナ。 大きな魚は食べごたえがあって、 おいしくて、 止まらなくて、 待ちに待って届いたオサカーナを 2日で完食してしまいました。 とても短い幸せな時でした。 もっと食べたい・・・
オサカーナ🐟にしあわせ佃煮🤭🎶 しかもプーの美味しいベストランキング3に入っている❝いもっコロコラボ❞🥰💕 美味しいものだらけです😋 しあわせ佃煮も虜になるはず🤭🎵
もともと小魚のおつまみなどが好きで、ネットでたまたまオサカーナを見つけて購入したのがタマチャンとの出会いです! 色々な味もあって、おやつに食べるととても美味しくて止まらなくなります。
オサカーナを買いましたが、とても美味しかったです!!特にホワイトチョコ♪甘過ぎなくて、でもちゃんとホワイトチョコの風味も感じられて新しい感覚でした。 他にも色々な味があるので色々食べてみたいです!
ここばばさんありがとうございます🎶 カフェオレですから 味はまさしくカフェオレなんです🤭🎶 それがその辺のカフェオレとは違って コクとまろやかさの生乳が たまらないカフェオレなんです🥰💕 このまろやかなスッキリカフェオレが甘いオサカーナ🐟達にピッタリなんですよ~😋
初めて見たカフェオレです!地域限定商品なんですね!50%生乳!まろやかで美味しそうですね🤤オサカーナとミックスナッツの塩っけにまろやかなカフェオレ合いそうでいいですね!
ナッツアレルギーの方に朗報! のお魚のみのオサカーナ!! 数年前から美味しくていただいています。その時には、どの商品にもアーモンドが入っていて、ナッツアレルギーのある娘には食べられず、美味しそうだから食べたいと言ってかわいそうでした。 お魚のみのがあったらいいなとコメントさせていただいたこともあり
皆さんこんばんは❗❗ 春が近いんですよね~🤭 プーのところでは真冬並みの気温の予報が 全➰然寒くな〜い🤣 っと言うことでタマチャンおやつ オサカーナ🐟としあわせミックスナッツ🥜 プーの地元では知らない人がいないくらい有名な カフェオレのセットで休憩タ〜イム🥰💕 どれも美味しい🤗🎵 特にこのカ