ミュートした投稿です。
笑😆 カレー 一緒‼️ ホンマに今日のパスタもやし タマリバあるある😂 蓮根の味噌マヨね 普通の味噌やとイマイチ 何かが足らんのだけど 三十雑穀味噌スープなら バッチリ決まるのよね 出汁とコクかな
38センチやの😆 ひっくり返すサイズのお皿ないから 蓋やな😅
ナルホド!お箸で出来るのがすごいとはラビットさん褒め上手ですよー🤭 本当に計量とか適当なのでお菓子やパン作り苦手なんですよ😅 少しの誤差大丈夫なもの作りがちです😆
焼き芋🍠はみると食べたくなりますね😋最近バター焼きを教えてもらってそれがなんとも素朴で美味しくて家で作ったらたべすぎるなと我慢してます😆 胃腸を休めるスープ素晴らしい👏 疲れるといっぱい食べがちなので見習いたいです!
遅くなりました🌙 最初に鍋に水を入れるタイミングで 三十雑穀米を入れました🍲 沸騰したら火を少し弱め キャベツさん投入 好みの野菜や 揚げなど投入 タマネギスープなど 調味料入れました キャベツさん 救出してあげましょ😊 美味しくなります様に✨
キッシュ大好きなんですが、ズボラな私にはハードルが高くて…でもこれなら作ってみたいです! 焼き芋ゴロゴロいいですね🍠
トマトスープ🍅に 最近ハマってきましたね〜🤭 毎日のようにバージョンアップしていて すごい楽しまれてますね〜🤭🎶
早速届いたたまねぎスープを隠し味に、今日はおでんで温活です🥰 娘の体調が少し怪しいので、柔らかいおうどんを買ってきて煮込んで食べさせました✨ 昨日別件で病院に行ってきたのですが、近所の小学校では学級閉鎖、県内はインフル注意報が出たそうで気をつけてくださいね〜と言われた直後でした💦 息子の担任もお
たまねぎスープで慌てていたので、あ〜あれも買えば良かった!これも買えば良かった!となっています🤭
たまねぎスープがあれば調味料は困りません🤭 さっとかけられて便利ですよね! そうなのですね✨店舗も一度行ってみたいです🥰