ミュートした投稿です。
久し振りに 日本そば 食べたくなりました✨ ぶっかけにしよう ‼️仕事 押したので常備菜は明日作ることに🤔 ♥一口メモ…そば袋の裏を見て 原材料名に先にそば粉 次に小麦粉と書いてあれば、そば粉の方が多いいと言う事で蕎麦湯が取れます😄 ♥絶対 捨てないで 飲んで下さい😊 アミノ酸多くて、肩こり 冷
おはようございます☀️昨日は雨が降らない午前中のうちにワクチン接種に連れていけて良かったです! 丁度終わって帰りついた頃に降ってきました!土砂降りだったのでびっくりでした👀 初めての挑戦で生米からリゾットを作りました! お米と玉ねぎを1500ccの水とブイヨン2つで50分ほど茹でてその後シーフード
こんばんは! すごく美味しそうです😊 私はピリ辛好きなので、唐辛子を入れたいです🌶️ こんどスーパーで探してみます😊
はやさん ありがとうございます😊 はやさんのあたりだと もう出てますね‼️ ぜひぜひ 佃煮作ってください💓 明日 大阪なんですね 高校の同級生 昔にタイムスリップしますね😆 喋って喋っても終わらないですよね😂 でも いちばん心ゆるして穏やかにすごせる 素敵な関係なんでしょうね💓 楽しい時間 過
こんにちわ 美しい仕上がり、とても丁寧な感じがします お上手ですね 春になってスーパーが彩り豊になって目を引くようになりましたね 待ち焦がれるのは‟フキノトウ”です 少し苦みのある味 子供頃はいくらでも採れたのに、今は買うものになってしまいました
茎ワカメのシーズンですね 大きいパックで安いし 海藻好きにはたまりません 早速探しますね 色変わるのも紫蘇ジュースの時みたいで 楽しいですね 明日は大阪に行き 友達と会いますよ いっぱい喋ります いつもだけど 高校の同級生❗ 何年付き合っているやら(笑)
今日はブダバラのソテーを作りました🥰 お野菜はたまねぎスープで味つけして、とっても美味しかったです💞 野菜の値段が落ち着いてきたので、色々な食材が食べられて嬉しいです😍 たまねぎスープで薄めの味付けすると、野菜本来のおいしさ活かされてとっても美味しいです! 登園2日目、娘は泣くことも振り返るこ
常備菜にしておくと 品数が増えるし 忙しい時には助かりますよね🤗🌻🌻🌻
あささん 食欲モリモリ 嬉しいですね 玉ねぎスープ味が 美味しいのね😋 お嬢 入園式 おめでとうございます あささん 大丈夫よ 女の子のが 順応性早いよ‼️ お嬢の成長 楽しみね🩷 あささんも ひとり時間 楽しんでね
ひまわりさん ありがとうございます😊 東京でも 新物の生わかめ もうでてるんですね こちらは大阪湾産です👍 佃煮は日持ちするし あると助かりますよね 我が家も いろんな佃煮、漬物 常備です