ミュートした投稿です。
ねこさま、おはようございます♡ ほっこり致しました☺️ 一緒に美味しくいただけるおやつ、 嬉しいですよね✨✨ お子様もお優しいです!
妃奈子さん😊 もう😆楽しいのなんなんのってみんなでワイワイとおしゃべりしながら各自で持参したおやつを食べてお互いに喋りまくり🤣🤣話が終わらない 終わらない😂永遠と話していました おやつ沢山食べてストレス発散です😚
Briciolinaさん😊 そうそう🤭一口サイズのおやつって女子会にピッタリ🤩なんですよね 一口サイズってパクパク食べられるからイベントには持ってこい☺️です 永遠に終わらない女子会イベント 話が弾んでお互いにしゃべりぱなしでした😅😅
いっぱいおやつ😋 子供さん幸せね♥️
ねこさま、豪華すぎます🥰🥰🥰 まさしく、宝箱ですね! おやつの時間が楽しみになりますね。 お子様も、健康的で美味しいおやつを召し上がっていらっしゃるのですね✨✨
お子さんに体にいいおやつ食べてほしいですよね。 母の愛を感じます!
楽しそうな集まりですね💕︎おやつ持ち寄りでおしゃべり✨素敵な時間になったのではないでしょうか?羨ましいです💕︎ 美味しそうなおやつでストレス発散ですね🤤
揚げパン🫓すっごく食べたくなりました🧡ひとくちサイズで女子会にぴったりですね😊 手作りおやつの持ち寄り女子会、笑いと話が永遠に終わらなさそう🩷
おやつ大会なんて楽しいイベント良いですね ovejaさんのおやつのアイデアも面白いですね🤣からし入り当たったら大騒ぎとか盛り上がる事間違いないですね👍 ゼッポリーネを初めて聞きましたよ! 色んなお菓子がありますね お勉強になりました✨
ovejaの5月のワクワク☺️イベント❣️ 先週友人達と集まりドキドキ💓おやつ大会に参加してきました😆 お題は各自でなんでも良いので手作りのおやつを持参しそれをテーマにワクワクドッキリ💝をするという企画 ovejaはイタリアン風ゼッポリーネの揚げパンを作り持参👊この中に一つだけ からしチューブが入っ