ミュートした投稿です。
早いですよね ついこの間 新年迎えたような🥹 スマーフさん いつも いいね👍️して下さって 有り難うございます🙇 ひまわりも 一時 悩んだ事 有りまして やめようかなとも思ったんですよ🥴 でも モクモク 負けてたまるか精神が出て来て ここで辞めたら 女がすたる(笑) で 今が〜 トゲがまだ
おはようございます😊 夜7時40分にバスをおりましたが 夕飯に牡蠣フライ定食食べに行き、中々電話に出ない長男(映画観に行ってた事が後で判明)、子供達の家周りをしていたので 帰宅は10時頃でした 鎌倉から江の島へ バスで通りながら、ここの駅はsummerさんが降りた駅かな?とか そこから海は近く
先日の林檎 2個を使って 薬膳りんごを作ろうと 思い立ちました😃 皮を 綺麗に洗って さてその前に注意する事 は とっても 簡単で 出来上がったら3ヶ月位は 持ちます 封を開けたら 1週間しかもたないので 気を付けて 下さいな😌 ●材料…林檎(2個)デーツ(5個)又はレーズン(50g)刻む セイ
私知らなくてびっくり‼️ こんなに柔らかい大根だったら大人気になるのに世に出てないのが不思議です (作るのに手間かかるのかな?) summerさんは髪サラダもお使いだから余計にサラサラでしょうね✨ ストパー昔は板つけて時間もすごくかかってましたよね💦 今は速いし液もph5.0位で髪に優しくなっている
私もこれから冬に楽しみの大根ができて嬉しいですがその人にもらわないといけないので親しくいなきゃと思います🤣 なかなか予約取れないので毎月予約してるんですけどそれでも伸びたと言われます!
周りから見たらあうんの呼吸でも聞かれて答えたりしてるとやらしてる感があるのかもしれませんね🤣 きっと喜んでしてると思いますよ♥️
今年も残り1ヶ月もないのだなぁと思うと、本当に月日の経つのは早いです。 今年は色々な出会いがありました。 人は勿論、物も場所も、沢山。 特に、タマリバの皆さんの会話を拝見しているとぽかぽか温かくなります。私は良く、子供を始め姉妹や親など家族の話を出します。自慢に聞こえる方もいらしたりして、少し悩
ツアーあるあるですね ミンクや真珠とかの店に連れていかれますね 目の保養!(^^)! イルミネーション見るとうっとりしちゃいます
土曜日久しぶりにやらかしました 平野まで気付いたのに落ちて八尾で飛び降りました 小雨の中とことこしました 健康ランチと水引イイですね 組みひもとか水引は落ち着くし日本的な上品さが感じられて好きです
おでん大根初見です 私もおでん仕込み準備中です 髪伸びるの早いの良いですね タンパク質がちゃんと働いていて羨ましいです