ミュートした投稿です。
良い刺激ですね✨ 私はなかなか刺激されず病み上がりをいいことに自分を甘やかしてます😅 2月は頑張ろと思ってますがどうかなあ😆
こんばんは〜🌛 もう寝る時間なのですが 今日とても穏やかな日差しの中で 内浦の富士山が とても清々しく撮れました📷 お送りしたく 瞼が閉じないよう 耐えてますw(笑) 私のことなので 🎣でしょって 釣りも 近くでしているので 気になったのは 事実 けれど 今日の収穫は 天然の岩のりなんです
はなはなさん 有り難うございます😊 今日は すこおし 弱まってくれました✨ 久し振りに 作りました 刺激されて きちんと 作らねばと 思う心が 芽生えてます👍🌻🌻🌻
タマチャンのレシピにシュウマイにナッツ乗せてるのを昨日見たんです! ナッツ柔らかくなるかな?とか思ったのでみんさんのでわかりました! しっとりナッツになってミックスナッツなんで色んな味が楽しめそうですね😋 皮確かに小さいので2つ使いはいいですね✨
ゆっくり休日良かったです✨ ナス美味しいですよね🤤グラタンもトロトロだろうな✨ ほうれん草のソテーにデュカあいますよね!自分好みのスパイスとナッツだからそれだけで野菜美味しいですよね! ありがとうございます😊 長男くんのお土産買って連絡してくるところが可愛いですね♥️ きんつばお婆ちゃまが喜びそ
パワースポットに元気もらえますね! 幼い頃の覚えのない鶏とのツーショットに笑いました! 昔の写真あるあるですよね😂 私も遠い記憶になりつつあるので10代のさえ記憶ないのがあります🤣 こわい顔のパンダにまたがってるシュールなのがお気に入りです😆 大きいナンが美味しそう!! 最近食べてない😢 赤福のお裾
もう少しですね!! オサカーナのカルシウムでバッチリ👌 応援しています!! 飼育員さんも頑張ってください💪
いつもプーさんのお布団ほかほかの話しを聞いたら干してる気がします😆 プーさんの所は雪が多いだろうから晴れ間は貴重ですね!! 今夜はみんなプーさんに感謝ですね☀️ 幼い頃の子プーさんの話し可愛い🤎 きゅん🫰ですね🍫
プレゼントされたいオサカーナです🐟 takanaさんの推しはなんですか? 私はゴボチです🐟 食べたくなりました😋
ほっこりするおやつ2つですね😋 食べた感想また教えてください✨