ミュートした投稿です。
わ~宮古島いいですね~ お花たちもとっても素敵🥰
ポイ活いいですね~ 縁起物セット当選おめでとうございます。 メッセージカード嬉しいですよね。
ゴメンナサイ🙏 まだなんだけど 予想だと 一番なの ハンバーグの種とナッツね 上手い👏👏 あの挽き肉と玉ねぎ🧅の塊が何故種なのか 形のことなのかね 使っているひまわりも❓ 調べてみよう🤔 タマチャンの ナッツ 美味しいですものね 有り難う ございます🙇🌻🌻🌻
わ~今日も素敵あの花嬉しいです。🥰 サラダもとってもおいしそう🥰 私もタンパクオトメ続けてます~
高知県もう咲いたんですか🌸??大阪も待ち遠しいです~ ハンバーグのトッピングにナッツ使われてるんですね~ 参考になりました(^▽^)/
はなはなさんのおうちに来た贈り物の花たちは幸せですね! 私はお花をいただいても綺麗に飾れないので花束を崩すのが思いやられます お花を頂くことはほぼないですが... いちごのパンナコッタに女子が飛びつく姿が見えます!笑
ひまわりも お煎餅 食べた〰️いと 思った時に ポリポリ 食べてます 鯛が 美味しそうですね〜😄🌻🌻🌻
かいど✩さん 有り難う ございます😊 タマスは 万能ですね ちょっと 入れるだけで 思わぬ味変を 知ることに 大発見 あるかも〜😄🌻🌻🌻
色々 教えて下さいね👍 頑張りまーす🤗🌻🌻🌻
ひまわりさん、ありがとうございます😊 ひまわりさんの推しのたまねぎスープは、お手軽・栄養満点!最強ですね✨ もっと使いこなせるように頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ