ミュートした投稿です。
知人の紹介で始めてみました。 さっそくタマのお茶いただきたいと思います!
こいぬさんありがとうございます✨ 同じ地元なのに大阪ではじめましてっていう🤣笑 お顔はしっかり覚えたので高島屋に行ったら 「こいぬさんを探せ!」をしますw 短い時間でも一緒に過ごせてとっても楽しかったです☺️
🌈🌞🌈🌞🌈🌞 まいどです!! みなさまシェアしてくださってるので ご存知かと思いますが 昨日は待ちに待った タマリバオフ会 in Osaka 出会いにおおきに! 秋のちょ〜活 お食事会が開催されました❤️ お久しぶり〜😍&はじめまして〜😍でも 毎日タマリバで楽しく交流させていただいてたので、め
はじめまして 1ヶ月目ぐらいでなんとなく あれっ 髪の毛 最近パシパシしやんな と思いながら コラーゲンの効果だとは全然ピンとこず😅 もしかしたらっておもったのは 冬になるといつもカサカサってなってた口の周りが そういえば今年ならんよね〜と感じ もしかしたらとやっと気づいた次第です😊 そこから先は
おめでとうございます🎉 私も同じ物を頂きました😄 うささんと同じで、はじめましての商品なので、頂くのが楽しみです💖
ラビットさん ご当選 おめでとうございます🎊 仲間っこで嬉しいです。😆 わたしも はじめましての商品です。 ワクワクしますね😂 宝物がファイルに1枚増えて 嬉しいです。✨
おめでとうございます🎉👏 51号を見て、「プーさんだ💕」と気づきました😄 プーさんをはじめ皆さん、美味しそうなお料理を作られるので尊敬です‼ またプーさんのお料理のアップを楽しみにしていま~す😊
有難うございます😄 本当にスタッフさんのお心遣いが優しくて泣きそうです😹 こいぬさんをはじめ、タマリバの皆さまも優しくて嬉しいです😍
ありがとうございます😄 どちらも、はじめましての商品で頂くのが楽しみでーす☺️💓
おめでとうございます🎉 今夜、私も同じ物を頂きました☺️ どちらもはじめましての商品で頂くのが楽しみです。 また、1枚宝物が増えて、ファイルに入れました💓