ミュートした投稿です。
おはようございます。 9月プレゼントキャンペーンの当選のお知らせを今気づき、とてもうれしく思います。ありがとうございます。😊😊😊 私も当選のメールが届いていないようで、迷惑メールにも見当たりません。 よければ再送をお願いしたいのですが、よろしくお願いします。🙇
かたこりん夫婦は 揃って超人見知りです。😆 よろしくお願いします。🙇♀️🙇♂️
⑤タマ達成 おめでとうございます。🎊 楽しんでプレゼントいただけて ありがたいですよね。✨ 直筆のメッセージが嬉しい。😀 スタッフさんが 身近に感じますね。😊 これからも 一緒にタマリバ村で楽しみましょうね。😉 よろしくお願いします。👏
ご返信ありがとうございます。 お褒めの言葉ありがとうございます。 名前の読み間違いについてはお気になさらないでください。 こちらこそよろしくお願いします
こんばんは 嬉しいお知らせありがとうございます 迷惑メールになっていてもう少しで完全削除してしまうところでした 危ない危ない! 必要事項送信しましたのでよろしくお願いします🙇 今日も朝から涼しくて草原の虫達も気のせいか元気に鳴いていますね 朝晩は寒いくらいに冷えこむ日もありますタマチャンショップの皆
よろしくお願いします。🙇♀️
使用歴浅い愛用者ですがどうぞどうぞよろしくお願いします!!
こんにちは☺️ 久しぶりの投稿。懐かしいです。 運動会無事に終わって燃え尽き症候群なっちゃって💦 今朝、振り休で朝から洗濯🧺掃除🧹🧽🧼片付けしていたら、あっという間にこんな時間に😮💨 ゆっくり休憩しまーす☕️🎵 食欲落ちてましたが、果物は美味しい😋😋 甘くて美味しい😋❤️✨✨🎵 今年の秋は🍂毎日を
ともさん🎵 ステキなお話ありがとうございました🥰🎶 読めば読むほど 『プーと似てる👀💕』 っと思えて来て とても嬉しくなって来ちゃいました🥰 (料理🍳し始めたのも👀 美容👀もタマチャンとの出会いも👀 本当プーとそっくり🤣🤣) 今まで以上にともさんブームが プーに訪れたかのように なって来ましたよ~
おはようございます😆 ハードな1週間がおわり(仕事はほぼ炎天下で運動会の練習のお手伝い)悩み相談の女子会もあったし💦なんだかダル重😑 みらいのこうそ倍量飲み、漢方薬も飲んで寝たら、目が覚めず朝寝坊💦 疲れてるねコリャ。仕事の前なのでとりあえず検査しましたが陰性。 お腹空いてます。久々の食欲👍 バリ