ミュートした投稿です。
ちょっとお腹空いた時など しっかり噛みごたえのある OH サカカーナ シリーズ めっちゃくちゃいいです! 美味しくてカルシウムなど不足しがちな栄養を手軽に採れるのは とても嬉しいです。 一三雑穀スープも 手軽に朝 美味しいスープがのめて 必要な栄養も取れて 1日のスタートにとても良いと思います
三十雑穀シリーズです。 サプリの代わりに雑穀で栄養補助しています。子供にはサプリではなくなるべく食べ物から栄養を摂ってもらいたいので、毎日の食事に簡単に加えられるのが良いです。 白米だけより色や味が変わるので子供も楽しくご飯を食べてくれるので助かります。 雑穀シリーズは炊くだけでなく、スープに少し入
国産ハトムギ、みらいのエステ、みらいのこうそを美容と健康のために摂取してまーす!! 若いうちから摂取した方がいいと思うので 若い世代の方こそ継続して未来の自分を美しく健康にしてあげましょー
そらまめっち。かなぁ〜?! タマチャンショップの商品はどれも,創作性が優れ,味覚もコスパも感心ながらも,期待を裏切らず、健食性も高いです。 そらまめっちは、他に老若男女関わらず,様々なパートを担う優れもので、ビックリ‼️味どれを取っても間違いなく満足なテイストです。
そら豆っち
気になっていた三十雑穀味噌スープを購入しました。スープでもいいのですが温野菜ディップにしたり、オリーブオイルとお酢とあわせてサラダにも良かったです。
タマチャンショップのドライブルーベリーをヨーグルトに入れて食べるのがお気に入りです。
好きなの選べるしいいです
おサカーナとミックスナッツの大ファンで新商品が続々出るのが素晴らしい。
好きな商品、べっぴんはとむぎです! 主人がこの商品を使って、麦チョコを作ってくれて、家族で〝どはまり〟しています。これからも、〝はまる〟商品、よろしくお願いしますm(_ _)m