ミュートした投稿です。
キヨさん。こんにちは。 コメントありがとうございます😊 これからも、色んな商品を、試してみたいと思ってます😌
サチさん。こんにちは。たまちゃんショップさんの商品が届いたようで良かったです。嬉しくなりますよね。しあわせな気持ちになります。是非タマラボを楽しんで下さいね。
楽しみしてたタマラボが届きました☺️ 1つずつ楽しみたいです😊 投稿するのが、苦手なので、沢山いいねをさせてもらってます❤
クミクミさん。初めまして。たまちゃんショップの商品はとても美味しいですよね~。私もちょーぐるっとリピートさせていただいております。これからも宜しくお願い致します。
Naoさん♪ 初のコメントありがとうございます! そうなんです(笑)マニアックなナッツですよね〜!ちょっと不思議な味でした(笑) こちらこそよろしくお願いします✨ (絵文字使えるんですね💕)
クミクミさん、はじめまして! サチャインチナッツから入られたとは、マニアックですね😆✨✨ ちょっとクセがありますけど、とっても栄養価が高いんですよね〜✨✨ 私も常備していてポリポリしています🎶 ちょーぐるとやタンパクオトメは、本当にいろんなものに混ぜても美味しいので重宝しますよね! これからもど
ライトさん、はじめまして♬ 私もライトさんと同じく、ピンクの“美”のプチプチ感が好きで、何度もリピートしています♡ 美味しいですよね〜✨ 今、白と黒もありますが、その他のを食べたことがないので、無くなったら他のも食べたいなと思っています🎶 いろんな交流が楽しいタマリバですので、またこれからもどうぞよ
プーさん♪はじめまして^_^ コメントありがとうございます ホントにホントに♪♪♪ 美味しい物ばかりで困ってしまいますね 食べすぎないように気を付けなきゃです (*´ 艸`)
最初は母が探していたサチャインチナッツから入ったタマチャン。ちょーぐると、タンパクオトメ、などなど今は色んなもののファンです♪
こはくさんはじめまして‼️ タマちゃんショップのものは他で売っているものとは深みや美味しさが違うくらい美味しいですよ🎵 こはくさんの体を健康に保ちながら美味しいお話をみんなで楽しんでいきましょう‼️