ミュートした投稿です。
タマリバキャンペーンの🎁先程、届きました。 今回は、はなちゃん様からの嬉しいメッセージカードを頂きました☺️また、宝物が一枚増えて嬉しいです((o(´∀`)o))ワクワク どちらも、はじめましての商品で頂くのが、楽しみです。 素敵なカードと🎁をありがとうございました😄
shioriさんはじめまして! スキンケアもタマチャンショップのアイテム たくさん使用されてるのですね✨ わたしは正解とか不正解とかそういうのは置いておいて 完全自己流なんですが やさいのおまもりUVクリーム→カラーコントロール下地 →クリームタイプのファンデーションを目の下中心に塗る って感じです
はじめましての商品です! まっちゃんとは、松本人志のコラボ商品でしょうか?記事で見たような気がするのですが、すっかり忘れてまーす(笑) 感想を楽しみにしていまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
はじめまして 薬膳 とても興味あります 人生折り返し地点も通り過ぎて これからの人生 身体と心に潤いを持たせたいと日々思ってます 身体が健康であることがまずの大前提 薬膳 また色々教えてください😊
リーさんお久しぶりです✨ 受験生っとなると大変ですよねぇ~🤔🤔 その助っ人マンだったとは👍❗ 銅、リン、鉄っといった栄養素も欲しかったので丁度購入したんです💗 飲み物の中にまで入れるとは思ってもいませんでした🥰💕 (プーにとっては新しい発見かも👀❗) プーのいる東北地方のハトムギだったりして😜
おはよーございます😊 「首に巻く冷たいリング」 我が家にもあります😃 妻が暑い暑い🥵と今年の猛暑に嘆いていたので、 噂のリングを買いました。 (去年大流行とかお店に書いてあったと思います。 我が家は1年遅れで購入😅) はじめは半信半疑でしたが、 冷えるどころではなく、 私は鳥肌が立つくらい冷え冷
ティラミス風のデザート☺️ アボカドチョコクリーム、水切りヨーグルト、バナナ、ココアパウダーで ティラミス風にしてみたいと、 なんとなーく盛り付けはじめて、 ナニコレ チガウ www となりました😇 見た目に反して、 すくって食べるとお口の中でティラミス♪♪ 美味しかったので投稿させてもらいまし
オサカーナ、定期的に購入したいと思いました!!こどものおやつにぴったり! #はじめまして#新規登録#キャンペーン
リーさん♪はじめまして☺️ マンガ楽しく拝見させて頂きました😄 私はまだ、べっぴんハトムギは食べた事がありません。リーさんと同じで怪しい粉も中々試したいと思わなくて・・・ (リーさんのコメントを読んで、心が揺れました☺️) お気に入りの物だけリピしている感じです😅少しずつ、試していこうと思ってい
はじめまして✨ タンパクオトメをホットケーキに入れるとは美味しそうですね。身体に優しいホットケーキ🥞になりましたね😋 アイス🍨ものせて美味しいスイーツになりましたね✨