ミュートした投稿です。
栄養たっぷりご飯ですね✨ ピュアプロテインは熱に強いから 料理に入れてもOKだしとろみづけには もってこいなんですよね😆 スパイシー×ドライブルーツはくせになっちゃいそうです♪♪
連続です(笑) 以前は美味しいプロテインばかり飲んでいましたが 最近野菜を飲んだらめちゃ美味しくて 他を混ぜても全然◎で だったら、ピュアプロテインなら もっと混ぜ混ぜ出来るなぁと👌 野菜プロテインか ピュアプロテインに 美粉シリーズとシナモンで元気に過ごしてます🎵 変に甘いだけの 「一食置き
きなこさんこんにちは☺️ ピュアプロテイン 飲みやすいですね🎵 グラスも可愛いですね🍀 他と比べちゃうと タマちゃんですね☺️
よっかさん、ありがとうございます😊 タンパクオトメのピュアプロテインは、色々と使えてとても気に入ってます♪ フレーバーの方は、すごく美味しくて、大好きです💕 素敵な商品を、ありがとうございます✨
ピュアプロテイン100✨✨ とてもなめらかで、飲みやすくて 嬉しさ倍増です❤❤ お水でもこんなに美味しく手軽に プロテインが頂けることも、 とても助かっています(*´艸`*)🧡 毎朝飲むことが楽しみで早起き習慣が整いそうです💛 素敵な商品届けてくださり ありがとうございます(*^^*)💕
はなはなさん、コメントありがとうございます💕 ピュアプロテイン100を今朝初めて口にしたのですが、以前に飲んでいた市販のプロテインと比べ物にならないくらい、優しさやなめらかさを私は感じました(*´艸`*)🧡
かずんこさん、コメントありがとうございます💕 今朝ピュアプロテイン100を初めて口にしたのですが、なめらかで、飲みやすく感動しましたー(*´艸`*) SALEの誘惑に、私もつい爆買いしてしまいます😏✨ww
おぎそんさん、コメントありがとうございます💕 ピュアプロテイン仲間に入れて頂けて嬉しいすぎます(*´艸`*) 毎日早く飲みたくて朝早起き習慣整いそうです😏✨✨
オリジナルカレーに、タンパクオトメのピュアプロテインを入れました🍛 もったりしたルーになり、タンパク質しっかりとれて、お腹も満たされます☺️ スパイシーに、ドライフルーツは合いますね♬ ご飯は、タマチャンショップのオートミール🥣 他社製品と違って、混ざり物が無いと思うのがわかります! サラダには、砕
きなこさんおはようございます☺️ ピュアプロテイン私も昨日から飲み始めました🎵 ほぼ同じスタートですね(笑) 楽しいくて 身体が喜ぶ肌も喜ぶ タマちゃんLife🍀 ふふ☺️