ミュートした投稿です。
おぎそんさん♪はじめまして コメントありがとうございます。 私にもっと財力(笑)が有れば買い占めたいところです(*^^) 新商品もいつも楽しみですね✨ タマリバの皆さんのレビューを参考に、これからも色々試してみたいです♡
とみさんはじめまして‼️ オサカーナがお好きなんですね😉私も大好物で今丁度チーズミックスを食べているところなんです✨(何かの縁のようにも感じちゃいますww) 皆さんが言うように食べ過ぎに気をつけていないと大変ですよね😅 これからもよろしくお願いします💞
ポケパさん、感想シェアありがとうございます! 一番気に入ってくださったんですね😊まいたけ、美味しいですよね♪♪ まいたけは、タマチャン特製の5種のブレンド塩を使用しています。 塩の旨味もご一緒に楽しんで頂けたということで何よりです✨
こはくさんはじめまして! ドキドキの初投稿ありがとうございます✨ るんるんお気軽に投稿してくださいね💕笑 わたしも毎回「買い忘れないかな・・・」って思ってるのですが タマリバでみなさんのお話しを聞くと「これも欲しい!」って ちょこちょこお買い物しちゃってます😆ありがたき・・・ これからよろしくお願い
とみさんはじめまして! オサカーナ熟成チーズミックスがお好きなんですね✨ 他のフレーバーや他のアイテムについてもたくさん情報交換 楽しみましょう♪♪
Naoさん♪はじめまして^_^ コメントありがとうございます。 『安心して口に出来る美味しいもの』まさにその通りだと思います♡ 先程スタッフ様からも温かいコメントを頂いたので私も目移りしながら遠慮なく、またちょこちょこ注文しちゃうと思います(笑) Naoさんの仰る通りタマリバは本当に素敵な場所で
キヨさん♪はじめまして^_^ コメントありがとうございます。 申し訳ないかなぁ。。。と同じお気持ちの方が居て嬉しくなりました♡ 新商品や定番商品のバリエーションが増えると試してみたくなりますょね♬ 信頼のおけるタマチャンショップだからこそ~ですね (*´ 艸`)
よっかさん♪はじめまして^_^ 商品も勿論ですが丁寧な梱包や発送からも、タマチャンショップの温もりや心をいつも感じています。 大好きなお店のスタッフ様とも交流が出来るなんて私にはとても新鮮で、更に更にタマチャンショップが大好きになりました。 日々の通常業務に加えて沢山の投稿にも目を通されていて、本当
せごどんさん♪はじめまして お忙しい中コメントありがとうございます! スタッフ様からのお墨付きを頂いたので、これで心置きなくちょこちょこ注文できそうです (*´ 艸`) お気に入り商品が沢山あるので、何から書いたら良いか迷ってしまいますが、是非感想も投稿させて頂きたいと思います。
こはくさん、はじめまして! Naoと申します😊 私もこはくさんと一緒で、タマチャンショップには 安心して口に出来る美味しいものがたくさんあるので 毎回、あれもこれもと目移りしながら ちょこちょこ注文しちゃってます😆 スタッフの皆さまも、タマリバ会員の皆さまも 気さくで温かい本当に素敵な方ばかりで