ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 秋、はじめちゃいました😍 そしてそして、とーーっても美味でした❤️
ぴん様、初めまして😃 米粉、良いですよね☺️ はじめはアッサリしていて、ちょっと馴染めませんでしたが、 食べ始めたら、小麦粉パンの様な胃もたれというか、残留感がなくて 普通のパンケーキも好きだけど、 たくさん食べれるのは、 やっばり米粉の方かな😊
【みりんみそキャラメル煎り豆🍁】 プーさんはじめ、おしゃれなキャラメルナッツの投稿を見ていて、これからの季節、キャラメル味食べたいなぁと🐻💕 うちにあるもので作ったら おばあちゃん系のおやつになりました笑 みりんを煮詰めて みそとみらいのしょうがをアクセントに使いました 温かいほうじ茶やコーヒー
咲さんはじめまして😄 コメントありがとうございます😊
かずんこさんありがとうございます✨ わたしもはじめてみた気がします💡 お店は県内でも違う市なのでなかなか行けずで デパート出店がありがたいです🥹 タマリバにトッピングのお手本がたくさんありますね☺️
そうでしたか 私も飲んでみます はじめは、ちょっと勇気がいるかも です ありがとうございました
里芋に‼️ 甘めのゴマだれ💕 里芋にあいますよね 新里芋 スーパーに並びはじめてます 作りますね👍
のーちゃんの周りはタマリバはじめ優しさで溢れていますね✨ わたしも誰かにやさしくしたいなと(全然関係ないですが) 思いました☺️ 娘さんの運動会楽しみですね! 「楽しかった」の投稿が今から楽しみですよー🎶
かずんこさん、⑩タマおめでとうございます㊗️🎊🎉🍾 かずんこさんをはじめ、 タマリバの皆さまには、レシピや日常の嬉しい話や困った話などなど、 色々とシェア頂いて楽しい時間を過ごさせてもらってます😊 これからも色んなお話を楽しみにしています☺️
今月のテーマも楽しみながらタマチャンライフを送りたいです♪ 特に、腸活レシピ、月のはじめから続々投稿されていて、めちゃ勉強になってます!!ありがとうございます😊