ミュートした投稿です。
はじめまして😊 お料理好き、食べるの好き いいですね💕 タマリバのみなさん そうなんで お仲間増えて嬉しいです‼️ これからよろしくお願いします🤲 色々シェアしてくださいね 楽しみにしてます
今日は小学校、中学校、高校と一緒だった友達とランチしました。気心知れてて話が弾みます。
はじめまして♪ とっても温まりました🥰 小瓶にいれると飲み物や料理にとっても気軽に入れられるのですごく便利でした😆✨
はじめまして♪ ポカポカ感、たまらないですね🥰 体温が低い方なので、飲み物や食べ物、何にでも手軽に入れられて、温活に重宝しております😆✨
はじめまして♪ 恥ずかしながら七味の空き瓶を洗って使ってます…🤭 穴が1つなので、少し固まって出てきますが、何にでもさっとかけれるので便利です✨
ねこまるさんはじめまして✨ プロテイン楽しみですね😊 私はソイプロテインいただいてます。 タマリバの皆さんは色んなアレンジして飲んでますので検索🔍してみてください✨ 見るだけでも楽しいですよ。
はじめまして😊 よろしくお願いします✨ 鮭大好きなんですね😋 私はほぼ焼くのが多いです🤭 色々レシピ教えてくださいね👍
はじめまして sappyさん oveja(オベハ)と申します。 sappyさんパン作りお上手ですね😊 とても美味しいそうです。 ふっくらと焼けていて いい感じに焼き色もついていますね。 私もパン作るの好きなのですが、 sappyさんの様に上手に作れません😅
はじめまして😊 ほんとに〜 いっぱい食べたいものだらけ‼️ いつか 全製品制覇できるかな🤣 一緒にtryしましょ👍
はじめまして♪えぬです💞 よろしくお願いします🙇🏻♀️🌿 たまねぎスープ最高ですよね! たまねぎスープを愛用してからは料理の腕が上がったんだ!と思い込んでモチベーション上げてます🤣💞