ミュートした投稿です。
おねさん、はじめまして🌟スタッフのよっぴです! 最近我が家でもクレープブームが来ています🍓 いつも片栗粉で作っていたのですが九州パンケーキも カラダにも優しいし、味も深みがでておいしそう・・・🥰 早速次回は九州パンケーキでクレープパーティしてみます!😋💕
タマリバさん、はじめまして🌟スタッフのよっぴです! 食べ応え…ココア味…😮 なんの商品かな~って推理したところ…プチスコ!?でしょうか😆✨ でもしあわせココナッツもあるかな・・?正解お待ちしてます🥰
じゅのさんはじめまして✨ ありがとうございます🌸小さい体であんなに頑張っている姿をみるとこちらまで勇気がわいてきます😊 こちらこそいつもご利用いただいてありがとうございます😌✨スタッフ皆、紹介したいものがありすぎて迷っているので次回も楽しんでいただけると嬉しいです!🤗💕 オサカーナは子供たちにも人
るるさん、はじめまして🌟スタッフのよっぴです! 味噌汁やスープにいれるのは私も大好きです💕 なんとなく味にコクがでるような気がするんですよね…😊 ぜひぜひアレンジレシピも投稿していただけると嬉しいです✨
はじめまして♪ オサカーナ美味しいですよね💕 私は卑弥呼しょうゆバターが大好きです🌿 こめこめさんは何味が好みでしたか?
はじめまして♪ 私、初めて訪問した時に、皆さんのタマチャンショップ愛に驚きました🤩 スタッフの方もコミュニティの方もお優し方ばかりで、コミュニケーションも盛んで、ビックリしました😅 オサカーナ、私も主人も大好きでーす😋
はじめまして! 私も授乳中で、オサカーナではないんですがタンパクオトメを毎日飲んでます😋 おねさんの投稿を読んでオサカーナ、購入してみようと思います♪
sayuさん♪はじめまして☺ ミックスナッツ 美味しくてハマりますょね🧡 私も常備して活用してます タマチャンアイテムは 安心安全でどれも美味しいので 次々とハマっちゃうかも🤗 sayuさんのしあわシェア楽しみにしてますね🍀 これからどうぞヨロシクお願いします✨
マチルダさん、はじめまして!🌟 手作りグラノーラ、とってもおいしそうです💕 私も市販のだと甘すぎる&量がおおすぎる、ので 真似っこして手作りしてみようと思います😚✨
はじめまして 私はこちらのナッツを頂いたのですが、 あまりにも美味しくてコミュニティにも参加させて頂きました。 普段からもナッツを食べていますが、こちらのしあわせミックスナッツは衝撃でした! 美味しくてあっという間に食べてしまいました。 他の商品も気になるのでまた注文をしたいです。