ミュートした投稿です。
『出会におおきに!秋の腸活お食事会 タマリバオフ会in Osaka』 昨日はタマチャンショップ初の記念すべきタマリバオフ会に参加しました👏🏼 そして私にとっても人生初の記念すべきオフ会🤜🏻♡🤛🏻 どんなお料理を作ろうか…というお話の段階から「えー!!プロ並みの皆様の手料理が食べられるの?!🤩」
感想を楽しみにしています。😍 よろしくお願いします。👏
ありがとうございます😭😭😭💖✨✨‼️ なんて泣けるお話😭🍀 ラビットさんも大変な思いをされたんですね! 今は大丈夫そうで何よりですね🙇♀️🍀✨✨‼️ 初めての事は怖い😱💦です 心静かに穏やかに過ごすようにします😊🍀❤️ また色々と教えてくださいませ🙇♀️‼️ よろしくお願いします🙇♀️🍀🍀
応援📣してくださる方がいてくださる事に心から感謝致します🥲❤️ 私が笑顔でいなくちゃ☺️💖🍀🍀✨‼️ 原因が分かれば安心できますし😮💨何もなければそれもまた安心😮💨😮💨🍀❤️✨‼️ 2週間後がドキドキ😓 消化に良いもの🙆⭕️ また色々と教えてくださいませ🙇♀️‼️ よろしくお願いします🙇
かたこりんさん、そんな大変な事があったのですね🥺🥺 そのが善くなられて本当に良かったです😭💖 検査で原因が分かれば安心できますし、😮💨 少なくとも薬を変えて飲み続けるよりは前に進めるかなとポジティブ思考で参ります💪🍀‼️ また色々と教えてくださいませ🙇♀️🍀✨ よろしくお願いします🙇♀️💖
ありがとうございます😭😭😭💖✨‼️ miyabiさん、そうだったんですね! 毎日手作りのお弁当🍱作り尊敬します🙇♀️🍀 そんなお母さんの愛情たっぷりのお弁当は🍱とっても嬉しいですし、美味しいですね😋🤤💖 今まで大丈夫だったのに逆に今から除去食になったりしたらどうなのかな。 心配ですが、食べられるも
こいぬさん、ありがとうございます😇 不動の人気たちですよね〜!✨✨ 母のおかげでタマチャンを知れたし、みなさんにも出会えたので 本当に母には感謝ですね🙏✨ これからもどうぞよろしくお願いします💖
皆さんおはようございます☀ 良く良く考えてみたらプーは… 先週9/11でタマリバ歴1年の記念日だったのです🥰💕 タマリバがあまりにも楽しすぎてこんなに続くとは 思ってもいなかったです🤭🎶 どうぞこれからもよろしくお願いします🤝 すっかりのーちゃんさんの次女さん(所長さん)の オススメ❝朝バナナ
リーさん 私もりーさんの3位 大大大共感です‼️ まずこなゆきコラーゲン 私は髪の毛が艶がでたのが一番わかりました 冬になっても肌がカサカサしなくなりました😊 次にみらいのこうそ 日替わりでレモン、マスカットでいってます 前日の疲れが残らないのと 一番よくわかるのが バタバタして寝落ちして風呂上がり
宗田節が身近に、、はなはなさんには海🌊も身近にあったんですね。😊 だから鰹のタタキなんかもしゃしゃっと作られて、羨ましい限りです。👏 私もはなはなさんがナス🍆のタタキを紹介された時は嬉しく、はなはなさんを身近に感じました。ナスのタタキもよく食べるし、こちらで人気の椎茸のタタキを思いださせてくれたか