ミュートした投稿です。
玄米も豆も大好きなんでたまりません🤤 ちなみに家族は玄米も豆ご飯も苦手なんですよ😑 お一人様の時に食べたいから作ろうかな!ミックス煎り豆きな粉にしたり色々使えるし美味しいから大好きです🫘 あー豆食べたいよお🤤
おぎそんさんありがとうございます💕 ヘェ~👀❗ 平たいスプーン🥄で👀 その発想はなかったですよ~😙🎶 今回のは… 全〜部食べちゃったから😅 次連れて帰って来たら試してみよ〜うっと🥰💕 プー毎回何粒連続(繋がったまま)で取れるか家族👪で対決したりもするんです🤣🤣 良いアイテム見〜つけた❗
美容室髪型とカラーの相談のあとはほぼ寝てたんですね 笑 気持ちよさが伝わります! 美容室でしてもらうシャンプーはなんであんなに気持ちいいんだろうー ニューヘアスタイル、家族やバイト先のおじちゃんたちの反応いかがですか!?
そうなんです 私が高校生から通い続けてる美容院で みんな 家族みたいなの😊 最近の我が家 みんな『かけつけ一杯 ショクササイズ』です🤣 おぎそんさんの注意 先に聞いとけばよかった😅 上顎 思いっきり火傷しました💦
こちおばさん、ありがとうございます✨ ご家族だけでなく、地域からも応援しているよということを 栄養のあるおやつで支援できたのが今回は大きかったなと感じています♪
凄~い とうもろこし🌽が家族だ〜🤣 私のところは税込み2本300円 これで手を打ちました 大きいものだと250円🌽 らんぷさん❗ とうもろこしに埋もれないでね❣️
こんばんは! このナムルがあればおかずにもなるしお酒のつまみにもなるし家族みんなで楽しめますね🥰✨ たまねぎスープ🧅様々ですね🎶 とっても美味しいそうです👍
あーさん、⑦タマおめでとうございます🎉🎉 もう、あーさんがおっしゃってることに 激しく同感👏✨✨ よくよく選ばないと、体に良いもの摂るつもりが、 逆に口に入れたらよくないもの入ってたりしますよね💦 タマチャンの商品は、そこをしっかり考えられて作られているので 本当に安心して使えるのがありがたい
私も三十雑穀大好きで、毎日食べています😋黒と赤が好きなんです😅 ご家族も三十雑穀お好きなんて良いですね💓家は、家族は好きではないのでまとめて炊いて冷凍してるんです😅
お母様とヨガ!すてきな家族Timeですね♡ 内容にもよりますが2時間やったら筋肉痛になりそう😂笑 ホントだー!小粒でトッピングにもぴったりなおまめさん達ですね✨ クコの実のアクセントも良きですね🥰