ミュートした投稿です。
とみさん。初めまして。おさかーなも美味しいですよね。シーフードミックスも私は好きですが、チーズも美味しいですよね。一袋すぐ完食しちゃうので気をつけてます。(笑)
こはくさん。初めまして。 たまちゃんショップさんの商品はどれも飽きない味で健康的なのに美味しいですね。私もタマリバで初めて知る商品をちょくちょく注文させていただいておりますので、申し訳ないかなぁ。と思いながら。でも注文させていただいております。(笑) 新しい発見がありますので楽しめると思います。
こはくさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 ドキドキしながらのご登録、そして初投稿ありがとうございます✨ そんなお気持ちで登録いただいたとお聞き出来て、嬉しい限りです😭 タマリバ内の皆さんも本当に素敵な温かい方ばかりなので、気持ちを楽にされてお楽しみいただければと思います。
とみさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿そしてオサカーナをご愛用いただきありがとうございます✨ タマチャンショップとの出会いはオサカーナだったのですね♪ ご感想やお気に入りフレーバーもお教えいただけてとても嬉しいです! これからもどうぞよろしくお願いします!
ポケパさん、ご投稿ありがとうございます✨ そして早速のキノコッチまいたけのご感想もとても嬉しいです♪ 私も一番まいたけが好きかもしれないです! せっかくなので(笑)、色んな商品のご感想をいただけたら嬉しいです😁
すばるさん、はじめまして! タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ タマリバは開設してまだ3ヶ月弱ですが、皆さんのおかげで本当に素敵な投稿が集まり、楽しく交流できる場になっていて、私たちスタッフもタマリバを訪れるのが毎日の楽しみになっています! ぜひすばるさんのお好きな
ライトさん、はじめまして! タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿そして三十雑穀をご愛用いただきありがとうございます✨ ライトさんは美がお好みなのですね♪ 私は白・黒・美を常備しています! これからもたくさん交流できると嬉しいです! どうぞよろしくお願いします!
こはくさん はじめてのご投稿ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 毎月様々な商品をご購入いただき、ありがとうございます! ご注文は琥珀さんのやりやすい方法で、 お気になさらずご注文ください♪ ぜひ次回ご購入された際は、商品のご感想や 普段お使いいただいている様子など教
ちょっぴりドキドキしながら タマリバ登録してみましたÜ 身体に良くて安全で美味しい商品が沢山あるので 毎月、何かしら買ってしまいます♪ まとめ買いではなく ちょこちょこ注文しちゃうので、 お店の方の迷惑になっていないかなぁ?なんて思いながらwww これからも どうぞよろしくお願いします(_ _)
とみさん はじめてのご投稿ありがとうございます! オサカーナ美味しいですよね☺️ 熟成チーズミックス私も大好きですね♪ ぜひまた食べられる際や、他のフレーバーなど試され際は ご感想お聞かせください✨