ミュートした投稿です。
みつばちいさん。有難うございます。☺ 三十雑穀米だけと思っていたのでびっくりです。😯 食卓での楽しみが一つ増えました。☺
タマチャンショップ、初めはAmazonで雑穀米を購入しました。他メーカーよりも種類が多くパッケージの可愛さも決め手でした。今は公式ショップでタンパク乙女の定期購入をしてます。
ランクアップしたプレゼントが届きました。☺ たまちゃんショップの皆さん有難うございます。 三十雑穀米だけでなく、宮崎県の都城産の新米までプレゼント🎁していただき本当に皆さんの思いやりや、あたたかい優しさに感動して嬉しさでいっぱいです。✨☺ しあわせな気持ちです。♥ 有り難く感謝していただきます。☺
初めまして。タマチャンショップの雑穀米はほぼ全種類お試しして日々のご飯でいただいています。後は麦茶!沢山入っているのにビックリしました。オサカーナもぽりぽり家族で手が止まらなくなるくらい大好きな商品です。実家が鹿児島なので都城のタマチャンショップ本店カフェや天文館店へもお邪魔しまして食事をいただきま
キヨさんコメントありがとうございます。☺️ キヨさんのプーさんアレンジ雑穀米 と甘酒も早く試したいです🎵 皆さんのお陰さまで 楽しくて☺️楽しくて☺️ ここの方ばかりな世の中だったら、、、平和なんだけど🍀
はなはなさん初めまして☺️ 雑穀米美味しいですよね🎵 私も家族は玄米嫌がるし 雑穀米もアウトなので 私1人だけ楽しんでいます(笑) ルイボスティー煮出した茶葉の活用ステキです☺️ 友人に教えます👌 ステキな投稿ありがとうございました🌺
プーさん。こちらこそ有難うございます。☺ レンジで作れるのはとても有難いです。✨😍 確かにいろんな雑穀米をブレンドしても美味しいかもしれないですね😋
こいぬさん。こんにちは。☺ 森の三十雑穀米は私も初めてです。 Zakiさんがアレンジレシピを投稿して下さり知りました。☺ きのこ🍄等の風味や食感が良く美味しいです。😋 是非、お試し下さいませ。☺
キヨさんありがとうございました🎵 お釜かお鍋でしか炊けないと思ってたのですが案外出来るもんなんだなぁってプーがビックリしているくらいなんです😙🎶 キノコにひじき、みらいのしょうがで和風の塊のような一杯が出来ましたね🤗🎶 いろんな三十雑穀米を合わせても美味しそう🤣
キヨさんこんにちは☺️ あら!美味しそう❣️ 雑穀米4種類は試したのですが 森の雑穀米はまだです。 私も真似させてもらおうかな🎵 教えて頂いてありがとうございました✨✨✨✨