ミュートした投稿です。
(*´∀人)ありがとうございます♪ とても嬉しかったのですが、フルタイム期間(通常は短時間)があったり体調が思わしくなかったりで、タマリバに来れずメールをいただいてたのですが見ることが出来ず期限が過ぎてしまいました😭😭 物凄く凹みましたが気持ちを切り替えてまた、投稿していきたいと思っていますのでよ
こはくさん おめでとうございます🎊 birthdayイブに届くって ナイスなタイミング‼️ ん ということは 今日は happy birthday 🎂 素敵な充実した一年でありますように💕 これからもよろしくお願いします
えーーーー👀‼️ 私の事ですよね😂 私が泣きそうになりますよ🥹 毎日食べたいものをありものでしてるのですが、職場で話すと作ってくれたりするので、毎晩、晩御飯に困ってる方の参考になれば良いなと思ったのが始まりです。まだまだですがよろしくお願いします。miyabiさんの盛り盛り目指して頑張ります😊
椿姫さん⑨タマ達成おめでとうございます🎉 本当❗ あのメッセージは宝物になりますよね~😉 こちらこそどうぞよろしくお願いしますね🎶 玉手箱はもっとビックリ👀されますよ~😁
⑨タマご達成おめでとうございます🎉🎉㊗️ 手書きのメッセージ📝嬉しいですよね☺️🍀✨✨ こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします🙇♀️💖🍀
タマリバのみなさんのおかげで このような嬉しい賞をいただけました😊 ありがとうございます zakiちゃんとの初対面 ドキドキ ワクワク💓 毎日タマリバに来るのが日課で みなさんの投稿からたくさんの刺激を頂いたり 励ましや労り ありがとうございます ほんとうに心の支えです‼️ みなさんとの繋がりが嬉し
受賞🎖️🏅された皆様おめでとうございます🎊㊗️ いつもタマリバを盛り上げて下さり感謝しております🙇♀️✨‼️これからもどうぞよろしくお願いします🙇♀️🍀🍀🍀
👑スタッフが選ぶわたしのひとさら賞👑 ありがとうございます😭(感涙) タマリバの皆さまとは、 一風違った切り口の投稿で 賞を頂けるなんて光栄です😊 いつも、タマリバ・ガイドラインから 逸脱していないか、内心ヒヤヒヤしながらの投稿です😅 まだ始めて半年程度ですが、 皆さまが喜んで下さる事が
まーたまた素敵なオシャンティなデザート出来ましたね👏 ティラミス風トーストとは✨ これ家で出てくる家大阪にそんなありますか?(OSAKAの皆さんごめんなさい) 私はシナモン抜きでココアかこなゆきコラーゲン振ってください😆←ワガママ OSAKAといえば、zakiちゃん❗️今日はアレがアレしたら道頓堀が
帰ってきてイヤホン付けてYouTubeで観るのが楽しみなひと時です😊🍀❤️✨‼️ 遡ってまた見てみますね🙇♀️🍀🍀 こないだ赤紫蘇のシロップ作った時も拝見させて頂きましたが、手際の良さ惚れてまうがな〜🤩💓 そしてたまにお茶目なとこ大好きです😍❤️ ちびっ子達にYouTube観る時は声掛けて一緒に