ミュートした投稿です。
初めて食べたのはオサカーナです♡体に良いいろんな食材をボリボリと、美味しくいただけるのが嬉しいです!その中でも熟成チーズミックスが1番好きです!
ライトさん、こんばんは。 私はまだ白しか買ったことがないのですが、購入して以来ご飯を炊くときは必ず入れてます♪ クセもなく、美味しく頂けてます。 白米のみより健康にいいはずだ!と思って食べてます(^^)
すばるさん、はじめまして 投稿ありがとうございます!😊 タマチャンスタッフコニ~と申します♪ タマリバではいち早く新情報をキャッチできたり、 タマチャンを気に入ってくださっている素敵なメンバーの皆さんたちと ワイワイおしゃべりを楽しむことのできる交流の場です♪🥰 これからどうぞよろしくお願いします
キノコッチまいたけ味楽しまれたのですね♪♪ 味つけにバリエーションがあるってことは人の手が加わってるのかな〜とか 一つの商品でいろんな味が楽しめるな〜って感じがしますね✨
アッキーさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨ これからお好きな商品やその楽しみ方などぜひお教えいただけましたら嬉しいです♪ どうぞよろしくお願いします!
せっかくなので(笑)キノコッチ「まいたけ」の感想も書かせていただきます。 私的には1番良かったです。油っぽさもなく塩味も程よく1番キノコを感じます。あ、たまにポップコーンとかで味が濃ゆ目が当たるかのように塩味も濃ゆくなるとこあるのがまた美味しく感じましたー。見た目もマイタケそのままの姿ゆえ、いいです
キヨさん、はじめまして😊 薬膳スープは初耳です 雑穀米に薬膳スープ、身体に優しくて良いですね✨ 美味しいご飯を食べるってほんとに幸せですよね💛
おぎそんさん、はじめまして☺️ 雑穀米はどの色もそれぞれ美味しいですね ピンクぜひ食べてみてください! こちらこそよろしくお願いします🧡
ライトさん。初めまして。 私は元気の赤が気に入りました。 三十雑穀薬膳スープと一緒にいただいております。しあわせになります。
すばるさんはじめまして! 日々みなさんと交流やアイディア交換を楽しんでいます♪♪ すばるさんも一緒に楽しみましょう〜✨