ミュートした投稿です。
はじめまして つわり治まってきて良かったですね 昔はタマチャンショップのお品なかっですから大変でした 今はタマチャンショップのお品で安心して食べられ物沢山ありますから無理せずに取り入れて元気にお過ごし下さいね
ありがとうございます😄 はじめましての商品に((o(´∀`)o))ワクワクです💓 自分で干しいもを作り始めてから、市販の物を買わなくなったので、とろける干し芋気になっていました。 自家製は、こんなにしっとり出来ないので💦見るからに美味しそうでーす😋💖
こいぬさま、こんばんは♡ 沢山の心のこもったお言葉やお花 ありがとうございます🥹 貴重なお言葉に、 身の引き締まる思いでございます。 続けること、 難しい時もございますが、 こいぬさまはじめ、 タマリバに関わる皆様に勇気を頂き なんとか、300投稿まで参りました😂 こいぬさまに、お呼び出しを
プーさん、はじめましてです! ルイボスティー美味しいですよね☺️あのさっぱり感と健康的なところがお気に入りです✨ ゼラチンと寒天があれば色んなものがゼリーになるんですね♪美味しそうです!私もまた試してみたいです☺️
はじめまして✨ プロテインでレンチン蒸しパンとは美味しそう&健康的✨ 筋肉マッチョな息子に教えます😆 ありがとうございます😊
タカさん はじめまして かたこりんと申します よろしくお願いします。🙇♀️ 何だか好みが似ているような best3は私も気になっています。✨ 退職後は運動不足で体重が徐々に増加🥹 このままでは いかんわ と危機感が募っています。 タマチャン商品で 減量出来たら嬉しいです。🎊 いろいろとご指導をよろ
はじめましてのブラックビート🤩とっても美味しそうですね〜😋 大きな🍇が、たっぷりのったタルト💓食べてみたいでーす😋💓
この夏、納戸の収納部屋の整理をはじめました。 要らない物を処分して、使い勝手の良い収納にしたいと思っています。 一仕事のあとには、タマチャン商品をちょい足ししたご飯で、栄養バランスアップ😄 サラダに、オートミールとしあわせナッツのくるみをかけました😋
seikoさんはじめまして☺️ わたしもななつのしあわせミックスナッツが大好きで毎日食べてます😋 他のより一粒が大きくて美味しいですよね😆
純喫茶感 満載!! 太郎サブレ はじめまして です 理窟抜きで笑ってしまいました 独り占めしたい一品ですよね